原帖由 右右 于 2008-11-13 15:20 发表

难得有害羞的心情,你留到明天吧。。。

不知道能不能和你碰上~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:16 发表

那猪头就不会有事了吧.....
多说算个违法屠宰....罚掉款就OK了.....

你这话说得挺解恨啊。。。但是说说就算了。。别动手。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 15:18 发表

太短了。。。不好意思跟你直说呗。。。你最坏了。。。大坏蛋。。。

怪不得他这么恨我。。。30岁的人却只有4岁小男孩的身材。。。身体的残缺让他受尽了嘲笑。。。

对不起,kurz,是我对你的理解太少了。。还总嘲笑你。。。我不是人。。。

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:23 发表

你这话说得挺解恨啊。。。但是说说就算了。。别动手。。。

还用动手么?
不是听见刘华强3个字自己就服软了么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 右右 于 2008-11-13 15:20 发表

难得有害羞的心情,你留到明天吧。。。

对别人不会...对你就会有一点点啦.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-13 15:26 发表

怪不得他这么恨我。。。30岁的人却只有4岁小男孩的身材。。。身体的残缺让他受尽了嘲笑。。。

对不起,kurz,是我对你的理解太少了。。还总嘲笑你。。。我不是人。。。

这不是仔细看能看的到吗?
是不是肿了啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 15:31 发表

这不是仔细看能看的到吗?
是不是肿了啊?

我不是弹了一下嘛。。。确实有点炎症。。。

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:23 发表

陌路,我好想你

有多想,你必须说出几近几两...
学海无涯...

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 14:27 发表
陌路..我也想你了...虽然你不想我...
但我还是坚持想你

我....我...哎...我满肚子苦水阿...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 15:38 发表

有多想,你必须说出几近几两...

:ridicule: :ridicule: :ridicule:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@