原帖由 驴子 于 2008-12-9 16:36 发表

你确定以前的饮料都是免费喝的么?为啥我每次都要自己掏钱买啊
Share |
Share

饮料好象后来不是免费的了,但前几年,真是随便喝的

别的party我不知道,不过以往学生会搞的圣诞晚会肯定不用自己买的啊,当然一共可能也就10瓶水或者20瓶水,再有点薯片什么的。你在 哪儿买的啊,我记得以前的晚会也不卖酒水啊!

不是说谁出不起这钱,只是为什么以前都不用学生们出钱,这次又有这么多赞助,反倒要了门票,实在想不明白

原帖由 明月夜 于 2008-12-9 19:01 发表

别的party我不知道,不过以往学生会搞的圣诞晚会肯定不用自己买的啊,当然一共可能也就10瓶水或者20瓶水,再有点薯片什么的。你在 哪儿买的啊,我记得以前的晚会也不卖酒水啊!

不是说谁出不起这钱,只是为什么 ...

看了节目的安排, 估计要2到3个小时, Aula 2估计也能坐个五六百人, 这么多人, 到时候口渴的话, 按照ls的说法都应该到超市去买水喝.

原帖由 汉萨同盟 于 2008-12-9 19:38 发表

看了节目的安排, 估计要2到3个小时, Aula 2估计也能坐个五六百人, 这么多人, 到时候口渴的话, 按照ls的建议都应该到超市去买水喝.

呵呵,如果人多没地方坐,还可以自带小马扎

我去过的两次都是门口买饮料票子,然后到里面换饮料喝
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-12-9 20:27 发表

我去过的两次都是门口买饮料票子,然后到里面换饮料喝

难道我的记忆出现错误???

唉,只能说时代不同了啊,这门票收的,真让人不舒服

原帖由 goll 于 2008-12-9 20:44 发表

唉,只能说时代不同了啊,这门票收的,真让人不舒服

我确实不记得以前的圣诞晚会也要卖酒水,我反倒记得以前还象征性的提供点饮料什么的。楼上有位同学说看两个小时节目渴了难道要去超市买水这样的说法,实在让我觉得好笑。

支持下学生会的同学,他们能在学习工作之余, 为大家组织一个这样的活动已属不易.