学生会主席在选民投票前,应安排放映赵本山,范伟系列小品:“卖拐”,“卖轮椅”,“卖担架”,一来增加了节日气氛,二来可以警示选民在投出重要的一票是要谨慎,要谨慎。
也建议这个系列小品作为每次学生会改选时的保留节目。

认个错能有多难?

现在还和大家辩解到底是主观动机还是客观原因,这有何意义?辩来辩去只能让越来越多的人认清事实,让越来越多的人心里受到伤害。
不知道为什么,这几天我想到最多的是主席的女儿,那么乖巧懂事的一个小女孩,有这样的女儿,真是让人羡慕。那双天真的目光是最最打动人心的。。。。。。。
身为人母之后,时时处处严格要求自己,尽量避免孩子从自己身上学到不好的东西,要求孩子做的自己一定首先做到,如果自己不做好而强行让孩子做好,这只能让孩子在懂事之后而鄙视自己。正直  坚强  有爱心,是我对儿子的最低要求。我想主席也和我一样,平时教育孩子“错了,要主动承认,知错就改。”“不是自己的东西不要拿。”。。。。可是要完全做到这些,对于我们大人而言又谈何容易?
不管当时出于什么原因,错了就是错了,别人理解也好,不理解也罢,只要自己问心无愧,别人的看法又有什么关系?也许承认了错误会失去很多,可是这些本来就不是属于自己的,干吗还要贪恋,即使不承认,想必该失去的也都已经失去了,如果非要认为仍旧存在,只是自欺欺人而已。
见识肤浅,仅供参考。

原帖由 FIFA01 于 2008-9-8 10:48 发表
关于几个热闹帖子的回复
这几天Halle网站特别热闹,主要原因可能是跟我需要回国处理一些事情有关。原来春节准备回家一趟的结果因需要办联欢会只好推迟了,这次家人过来,故和家人一起回家(自己有六周的假期),因国 ...

谁能知道这不是主席在听取智囊团的建议之后作出的答复呢,就像格鲁几亚听了美国庸才顾问的分析在8月8日发动战争一样。结果把个国家给毁了。

主席的提前辞职,按理是要提前交待的。这次,没有照常理办,应该做出解释,向大家道个歉吧。无需太多解释是很不妥当的。

原帖由 新手No.1 于 2008-9-8 12:16 发表
这么多人发自肺腑的言论,给新手上了一堂生动的教育课,我为自己的提前离开表示深深的歉意!!

同时对一直支持和帮助学生会及本人开展工作的所有国内外朋友表示衷心的感谢,新手将终生难忘!正是您的无私的奉献才 ...

还没意识到呢?大家都这样提示你了?
是提前离开的事吗?你不是一而再,再而三的“忽悠”大家吗?
把主题落到诚信上吧!!!

大家怎么了?

大家怎么了? 为什么这样为难主席呢? 人家几次向大家表示谦意,还不行. 我觉大家有点欺负老实人.

还好意思称自己是主席呢?

原帖由 天天快乐2008 于 2008-9-8 12:49 发表
大家怎么了? 为什么这样为难主席呢? 人家几次向大家表示谦意,还不行. 我觉大家有点欺负老实人.

Hi 前面讲事实,摆道理的讨论,你怎么就看不明白呢? 如果没有诚恳的道歉和妥善的事后安排,以后的学生会的工作还怎么开展下去?

EM2008,请问您怎样才会满意?

EM2008,请问您怎样才会满意? 主席不是已经道谦了吗?
再者, 我想请问你一句, 主席还没有自由吗? 还有没有权力决定自己的事情?
日本福田可突然辞职, 主席也可提前回国, 怎么了? 不可以吗? 要找理由, 很多. 比如, 众人的不理解, 众人的强词夺理.
不要让主席这个位子绑架了建新, 人家有权利参选, 也有自由放弃.

原帖由 天天快乐2008 于 2008-9-8 13:14 发表
EM2008,请问您怎样才会满意? 主席不是已经道谦了吗?
再者, 我想请问你一句, 主席还没有自由吗? 还有没有权力决定自己的事情?
日本福田可突然辞职, 主席也可提前回国, 怎么了? 不可以吗? 要找理由, 很多. 比如, 众 ...

他留不留下,离不离开当然是他自己的选择。每个人都是。
可是当你拿着大家的信任开涮,还故作聪明的掩盖,就是你的不对了。
我们讨论的是诚信。别太把自己当个人物了,你的离开会对别人的生活有影响吗?不会。