Share |
Share

不明白, 为什么中国队不打姚明内线啊,中国的控球后卫真是太差了。头也不抬的带啊带,那些没作用的冲内线都看上去很业余的样子,怪不得那个解说也看了不爽,为什么不打姚明啊。

原帖由 bbbinbin 于 2008-8-10 17:39 发表

看他们的造型是有点IMBA……
每个人都智力敏捷力量超高,还会法术,无敌了……

智力不一定高,不过力量敏捷都爆了,血无限防无限,砍一刀损8管血,这还怎么打啊

易健联看来真是和姚明差远了,他还很不成熟,不太看好他以后在NBA的日子。

原帖由 martin_ 于 2008-8-10 17:41 发表
不明白, 为什么中国队不打姚明内线啊,中国的控球后卫真是太差了。头也不抬的带啊带,那些没作用的冲内线都看上去很业余的样子,怪不得那个解说也看了不爽,为什么不打姚明啊。

不是不打,没法打啊。以前学校里面打比赛就知道了,后卫一旦弱点,就需要内线的出来接和挡,根本没法打到篮下。打篮下需要后卫喂球的。
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

我靠,德国赢了安哥拉30多分?????
形势严峻了。。。。。。。。

原帖由 martin_ 于 2008-8-10 17:41 发表

能把球穿透防守送到姚明手里吗,这不明显的吗

原帖由 bbbinbin 于 2008-8-10 17:42 发表

不是不打,没法打啊。以前学校里面打比赛就知道了,后卫一旦弱点,就需要内线的出来接和挡,根本没法打到篮下。打篮下需要后卫喂球的。

什么学校里打比赛啊? 你当我不会打篮球??? 你没看见姚明好几次伸手要球,你看不看姚明在NBA怎么打球的? 姚明站那里就能卡住位置,传姚明有的是机会,但中国就是整场比赛只打外线,看来是教练布置的。

被全球最好的球员全场紧逼,换你试试看

输得最少的一次。。。。。。。。。。 经典的评语