我是小七~~~
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 02:13 发表
Phial的头像是自己本人吧,的确挺帅的说~~:snivel:

别夸,我会害羞!

真是帅T,谢谢照片,你的侧脸和我以前的那个。。。很像,发型也很像,真是。。。。咳, 咳。有空见一面吧。交个朋友吧。
快乐的活过每一天

原帖由 phial 于 2008-6-18 01:03 发表

呵呵,照片给你看啦,加我MSN吧。另外,来杜塞陪我吃顿饭,好不好?我请!:gawp: :gawp: :gawp:

我刚才没看见留言,你的msn是多少呀。有没有skpye.我家网最近坏了。讨厌的说。只能白天上班的时候用。告诉我,我加你。还有,吃饭,可以呀,不用你请。
快乐的活过每一天

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 02:13 发表
Phial的头像是自己本人吧,的确挺帅的说~~:snivel:

恩,她   粗看  的确 挺帅T 的说   
至少比之前更 帅T 了

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-18 01:07 发表
非常排斥和女生同床共枕,好像其他女生都觉得很自然,可是我,宁可和不太熟悉的男生朋友合睡一床,也不习惯和女生靠得太近。
原帖由 还有多远 于 2008-6-18 02:12 发表
这个挺少见的说,但是觉得不算什么毛病。

嗯,我也觉得少见,一般女生宁可和不熟的女生挤.......
梦梦,咱不熟,要不......?.......

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 12:39 发表

恩,她   粗看  的确 挺帅T 的说   
至少比之前更 帅T 了

粗看, 。。。。就是说不能细看?了?
快乐的活过每一天

原帖由 xin-xin 于 2008-6-18 13:02 发表
粗看, 。。。。就是说不能细看?了?

嘿嘿,我和她熟了,就可以随便开开玩笑的。别吃醋哦 :naughty:

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 13:30 发表

嘿嘿,我和她熟了,就可以随便开开玩笑的。别吃醋哦 :naughty:

吃醋?这哪和哪呀。
你是什么性别。疑问的说。今天不用上么,一直泡在这里。
快乐的活过每一天

原帖由 xin-xin 于 2008-6-18 14:18 发表
吃醋?这哪和哪呀。
你是什么性别。疑问的说。今天不用上么,一直泡在这里。

嘿嘿,开开玩笑洒!
我目前不征友,所以先不告诉你性别了。
今天我要上嘛?