Originally posted by 告诉你是马夹 at 2004-7-10 21:53:
你也很白
多考一门,高出150分就很奇怪么?

听说过中国大学还分教委直属,部直属,地方大学么?
too simple, too naive

又来个异想天开的网络小白

我和我同学考都是全国卷,3+2的,我们都不是上海人,当然也不算上海考生,只是从大城市考到另外一个大城市。

我那个同学上的那个大学是部属的。

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-10 22:58:

我和我同学考都是全国卷,3+2的,我们都不是上海人,当然也不算上海考生,只是从大城市考到另外一个大城市。

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-10 22:11:

只是好奇,那个马甲是你的?

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-10 09:58 PM:

你说的高出150分是全国卷考生间的比较? 那关上海人,上海大学屁事

象上大,工技大这类地方性大学不进行全国招生,有什么好奇怪的

这也不顺眼,那也不顺眼,看你就是刁民样

Originally posted by 告诉你是马夹 at 2004-7-10 11:12 PM:
你说的高出150分是全国卷考生间的比较? 那关上海人,上海大学屁事

象上大,工技大这类地方性大学不进行全国招生,有什么好奇怪的

这也不顺眼,那也不顺眼,看你就是刁民样

谁在那里说上海人有钱了?谁在那里说上海学生会上2,3流大学,外地
学生只去复旦交大了?

我是刁民,传刁你们这种白痴

这种帖子总是成长的那么快......

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-10 10:14 PM:
谁在那里说上海人有钱了?谁在那里说上海学生会上2,3流大学,外地
学生只去复旦交大了?

我是刁民,传刁你们这种白痴

谁跟你说的,你来问我?
我知道你有没有喝高

Originally posted by 告诉你是马夹 at 2004-7-10 11:19 PM:
谁跟你说的,你来问我?
我知道你有没有喝高

少耍无赖了,你自己认字自己从头去看。
还我去问你biggrin.gi我应该问你什么,小白?

你可以问问我
为什么不说“你才白” “就你一个白”
而是偏偏说了个“你也白”

Originally posted by 告诉你是马夹 at 2004-7-10 11:27 PM:
你可以问问我
为什么不说“你才白” “就你一个白”
而是偏偏说了个“你也白”

你还真给我问题来问你,那我也想问啊

这么“白”的问题,我真不想问。
你要想说你就自己说吧,何必要让我来问?