这个...就是觉得这么着不是事儿,所以建议学生会尽早转换目标..
原帖由 cherubyupan 于 2008-4-14 15:24 发表
你说象学生会的样子是象在准备柏林的事情的吗?绝倒!本来就不指望学生会组织去柏林了。我不早跟人家bonn走了!
我是一匹来自北方的狼...
Share |
Share

原帖由 金狼 于 2008-4-14 16:26 发表 这个...就是觉得这么着不是事儿,所以建议学生会尽早转换目标..

而且不是我说屁话我觉得aachen根本就不会有啥动静5。1。。
原帖由 金狼 于 2008-4-14 16:26 发表 这个...就是觉得这么着不是事儿,所以建议学生会尽早转换目标..

是很困难。不过应该努力一下..就算最终通过讨论,以后大家面对德国人能多交流一下也是好的。

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-14 15:30 发表
而且不是我说屁话我觉得aachen根本就不会有啥动静5。1。。
我是一匹来自北方的狼...

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-14 16:30 发表

我就问我的同学要不要买tshirt?没有一个人愿意买的~!目前我所认识的中国人里,就我一个~!哎:tearfall:
투야

表哭表哭,你还是好孩子!表扬一下!
原帖由 seoyeon 于 2008-4-14 16:38 发表 我就问我的同学要不要买tshirt?没有一个人愿意买的~!目前我所认识的中国人里,就我一个~!哎:tearfall:

原帖由 seoyeon 于 2008-4-14 15:38 发表

我就问我的同学要不要买tshirt?没有一个人愿意买的~!目前我所认识的中国人里,就我一个~!哎:tearfall:

别哭,我们肯定要买的,做好图案后就去你那个店里买
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

对!回头问问!跟杜伊斯堡的走...

既然AACHEN不会有很多人一起行动, 也就不要难为牵头的人了.本着自愿的原则, 大家力所能及地做点什么或不做什么都行啊.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

来晚了!强烈支持
生命是一个过程,可悲的是它不能重来,可喜的是它不需要重来。