原帖由 zl1983 于 2007-12-28 14:17 发表
随便说说楼上个别朋友的言辞
现在的部分中国人到底怎么了,一副事不关己,高高挂起的样子
有人死,还是同胞,大家默哀一下,关注进展
你们猜测什么狗屁这关系那关系,还男女关系,在看热闹吗
看看警察能给个什么 ...

估计是因为一德国人和两个中国女人同时出现,容易让有些人浮想联翩。
话又说回来,没办法啊。我身边的德国朋友睡过的中国女孩都能站成一个排用超广角拍个集体合影了
Share |
Share

原帖由 ieye4u 于 2007-12-28 14:32 发表

估计是因为一德国人和两个中国女人同时出现,容易让有些人浮想联翩。
话又说回来,没办法啊。我身边的德国朋友睡过的中国女孩都能站成一个排用超广角拍个集体合影了

情杀啊!让我想起我语言班的一个女生,同时和三四个德国人谈朋友,彻夜不归常事,问题是,国内她还有男朋友,经常打电话叫她国内男朋友买什么寄过来。最后好像她甩了一个40多的德国男友,那男的还上门来吵,喊着要杀人呢。

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 RSPCA2001 于 2007-12-28 14:42 发表

情杀啊!让我想起我语言班的一个女生,同时和三四个德国人谈朋友,彻夜不归常事,问题是,国内她还有男朋友,经常打电话叫她国内男朋友买什么寄过来。最后好像她甩了一个40多的德国男友,那男的还上门 ...

按照情杀的逻辑,那2个中国女人是啦啦,德国男杀情敌~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-12-28 14:46 发表

按照情杀的逻辑,那2个中国女人是啦啦,德国男杀情敌~~~~~~~~~

原帖由 ieye4u 于 2007-12-28 14:32 发表

我有个朋友,睡的中国女孩都能编个营了

原帖由 二傻 于 2007-12-28 15:45 发表

我有个朋友,睡的中国女孩都能编个营了

值得这么高兴么
莫名其妙。。。
不过我倒真的不理解
为什么会有这种情况发生
中国人还是德国人本来不是问题
可是有时候中国女孩被当成玩弄工具还是有人前赴后继
就很令人费解了
我平时都不怎么去party
就是因为碰到过几次很恶心的人
见面没多久就开始想入非非
以为中国女孩都是什么了啊

原帖由 hihigh 于 2007-12-28 15:58 发表

值得这么高兴么
莫名其妙。。。
不过我倒真的不理解
为什么会有这种情况发生
就很令人费解了
就 ...
嗯,都前赴后继,有些竟然跟几个老外还觉得光荣一样。我认识个奇丑的,也找了LW
schlag den raab!!!

人家可不把自己工具,人家还乐在其中呢。

原帖由 hihigh 于 2007-12-28 15:58 发表

值得这么高兴么
莫名其妙。。。
不过我倒真的不理解
为什么会有这种情况发生
就很令人费解了
就 ...

这种前赴后继,可以用买彩票来形容.虽然知道不是每次付出都能有回报,但还是有人不断的去买.总希望万一中了,那后半辈子就有着落了.而且确实也有无数成功的案例摆在眼前,上次4千3百万不是还有3个人中了嘛.

时间就像乳沟   挤一挤总会有的