原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 05:52 发表

http://news.sina.com.cn/c/l/2006-11-30/144611664470.shtml
http://china.rednet.cn/c/2006/12/02/1046526.htm

另外你用不着从网上转抄点斧镰帮御用文人的反驳哈耶克的垃圾文字。
http://www.fatianxi ...

批判点哈耶克东西就变成什么斧镰帮御用文人了?那这种文人还真好当了。我还和你讨论了半天纳粹什么的,我看你就是个纳粹,极端主义者。
Share |
Share

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 12:02 发表
奴性的特點就是為掌權者的任何政策叫好。

十年前,這類奴化的人為警察逮捕同性戀叫好。過了幾年斧鐮幫迫於“反華”的國際人權組織的壓力,不再逮捕同性戀了,他也叫好,現在還質問:“中国有哪条法律不允许同 ...

SB 的特性就是找抽

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 12:47 发表

但是我一向讲人权,绝不会抽你的。

说同性恋是流氓罪是斧镰帮的自由,请尊重任何人的自由。
不知道你是不是尊重他人不尊重你的权利。
骂人是自由,抽人是自由,同样的找抽也是自由。
大灰狼应该是很尊重你找抽的权利所以才想抽你的,所以大灰狼也是尊重人权的。
不要说我玩文字游戏或者混淆概念,因为有点脑子的人都知道,绝对的自由就意味着绝对的混乱。
跑题了。
PF一下这位女同学,受教了。一直不知道,原来所谓AV就是指A码的人拍的Video啊。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 schon 于 2007-8-28 13:58 发表

别激动,看清楚了,是大色狼,不是大灰狼

晕,看到小白兔自然想起大灰狼。
另外楼上的你这么多言论,严重骚扰并妨碍了我在论坛上清静浏览的权利;称反对你的人为共奴,侮辱了他人爱国的权利。追求自由也要讲究方法和手段。小罗当初为法国人民争取自由,然后法国人民很自由的把他咔嚓了。像你这样总是单方面强调自己一厢情愿的想法的人,相对于自由而言,不过是叶公好龙。等有一天自由主动来找你,你便知道他的厉害。
虽说万事都有政治的一面,但是任何事情过度了都可以称一个“淫”字。楼上的说白了就是一个对斧镰帮有着特殊情感的淫人。

说到同性恋和AV合法化问题,你的前提是他们没有伤害到任何人。可你知不知道对文化的侵害是潜移默化的,只能防患于未然。中国政府的作为有些时候确实过分了,但总比某些政府什么都不做甚至鼓励这些产业的发展从而谋取更多暴利要强很多。

原帖由 柳漫2 于 2007-8-28 14:25 发表
我并没有要求楼上的网友看我的文字。我发帖这并没有损害别人利益的动机,也没有损害别人利益的必然结果,那么这就是我的自由。而阻止一个人发帖,则侵犯了一个人的发帖权利。
就好比一个人长得再丑也有上街的自 ...

你可以称呼共产党为斧镰帮,也可以攻击反对你的人为共奴。你有这个权力,同理可证我也有权利称你为淫人。
我人在亚琛,其实上来也就只能在亚琛和波鸿两个版转转。我自认为我有在这两个城市板块浏览的权利和自由。我倒是真的不想看你的言论,可惜你总是出现在我的眼前。
你是不是还想说如果我不想看你的帖子的话完全可以不上人在德国?难道你这还不叫妨碍了别人的权利和自由。
我可以告诉你两个真实的案例,在你所谓的比斧镰帮统治的中国自由的国度,美国,曾经有两名妇女因为长得太漂亮而被禁止上街,理由是妨碍交通。你的ID被管理员封了不止一次并不是论坛没有自由,而是你扰乱了这里的自由和秩序,管理员就有这个权力封你。你不但一再申请新的ID上网,并且丝毫没有改变。人必自诲,而后人诲之。不是别人不尊重你,而是你不尊重别人和你自己。

其实这么多都是废话。就把你的话直接还给你:我在这里发帖是我的权利。如果你不喜欢,可以选择不看和不回。