原帖由 trsdx 于 2007-7-25 18:10 发表
现在中共官僚在人们头上做威做福,欺压百姓,屠杀民众。而反共势力没有,他们在为百姓抱打不平,维护社会公平和公正。这里有太多的义士,他们顶着中共的高压忍受着中共的迫害勇敢的抗争。他们的勇敢与当年战场上与曰本鬼子拼刺刀无什么二样。只不过今天对手是中共鬼子。这之中又出现了很多女豪杰,旅居澳洲的陈弘莘博士,在2006年六四当曰只带数人前往悉尼的中共搞的天下一家亲音乐会抗议,并指出当天是六四惨案曰号召人们抵制。之这种精神感天地泣鬼神。
另一些人:一听是中央文件吓得大气都不敢吸,骂民运可以骂三天不睡觉,真好象他们家的房子是民运的这帮人给拆的。

我明白了
原来当年我若是待在南美的某个国家没事儿喊两声就相当于跟日本鬼子拚刺刀了。
当个义士可太容易了。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 柳漫2 于 2007-7-25 14:53 发表
中国的主要问题:贪污腐败、强制拆迁、环境污染······,没有一件是反共势力造成的,全部是中共造成的。那么两害相权的结果也就一目了然了。

哈哈
有趣的逻辑
..................................
当年的国民党政权同出一辙
推翻了老蒋的统治
结果呢?

原帖由 trsdx 于 2007-7-25 17:18 发表

我特查看:1924年,在巴伐利亚兰茨堡旧炮台监狱里,由希特勒口授,法西斯分子赫斯等人笔录整理成《我的奋斗》一书,1925年7月18日正式出版 ...
你这个孩子,你是真不知道还是逗我玩呢,我告你不要耍我!

顾左右而言它,你到底懂不懂西特勒的理想和奋斗是一回事,而怎么当政的是另一回事.我到是有他那书的德文版.西的奋斗最后终结魏玛共和国,你可以叫大选产生的执政党不是利用民主的方式吗?你这小孩东撤西拉,不想承认纳粹是通过民主手段取得政权,给出证据.世人都知道的你却强辩.你知不知到npd如果赢了大选就是可能是极端右翼势力再次利用民主手段当政.只要有选举就有这种可能.

原帖由 kvger01 于 2007-7-25 17:45 发表

不理解

贪污腐败,是每个国家都有的。。。如果因为这个 就让中共倒掉,那估计全世界每个国家的政党 都要挂了。

强制拆迁:

中国的人口问题 一直是中国的一个大问题。 随着人口的增长,原 ...

回的好.

原帖由 柳漫2 于 2007-7-25 23:20 发表
所以问题并不是推翻某个党的统治,而是结束任何集团的独裁统治,现今的独裁党可以在将来作为普通政党继续参选。

哈哈,现在吗?

有句话说的特别好,中国人很少真正为民,为社稷的反对当权者,他们之所以愤怒,那是为自己没能当上皇帝而感到切身的愤怒。
看看所谓的民运分子作出的鸟事吧?其中很多人还正经是这个群体里的所谓精英。
我一直认为中国人至今缺乏对“现代化国家”概念的理解,就连最接近的台湾特别行政区也不过而而。

原帖由 kvger01 于 2007-7-25 17:45 发表
... 我觉得我如果 丢一个 废掉的电池,这个罪过你放在 GCD 头上。是不是有点牵强 ...

人家小柳先生可一直就是这个逻辑啊
你不服人家的联想能力可不行
无论谁干的坏事,只要发生在中国的土地上,或者发生在中国人的身上,那肯定就是GCD的错误。

我不禁想起了好些年前一个轮子功的人批评 GCD 的话:
当时她的德国邻居批评她关门的时候不应该 “ 乒 ” 的一声关上,而应该轻轻合上门,免得打扰别人。
结果这位姐们愣说是 GCD 让中国社会的人都变得冷漠,不知道关心别人,她才会关门弄得这么大的声音
我就奇怪了,
你的所作所为取决于你的家教,这根GCD有啥关系阿?
连这个账都能算到GCD头上啊!
我算是佩服死这些人的想象力了。

原帖由 柳漫2 于 2007-7-25 23:20 发表

所以问题并不是推翻某个党的统治,而是结束任何集团的独裁统治,现今的独裁党可以在将来作为普通政党继续参选。

独裁是不好,国家要强大,一定要民主起来。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-7-25 23:45 发表

人家小柳先生可一直就是这个逻辑啊
你不服人家的联想能力可不行
无论谁干的坏事,只要发生在中国的土地上,或者发生在中国人的身上,那肯定就是GCD的错误。

我不禁想起了好些年前一个轮子功的人批评 G ...

我觉得你这个例子举的不错。不过还是有一定的关系的,虽然不是必然联系。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……