原帖由 Roger23 于 2007-3-20 14:22 发表
三里屯的男人帅,会玩儿,但没有钱;
中关村的男人帅,有钱,但不会玩;
建国门的男人帅,有钱,又会玩;
所以,只要是男人,他就帅。

来参加活动的女孩,美,会玩,但是得花钱;
不来参加的活动的女孩,美,不玩,但是不用花钱;
跟老公来参加活动的女孩,美,会玩,还不用花钱;
所以只要是女的,她就美。 ...

偶不美,又没钱,不会玩,还没有老公~~~

神啊,救救我吧~~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-20 15:45 发表

偶不美,又没钱,不会玩,还没有老公~~~

神啊,救救我吧~~~~

小七,我要打你了,你再乱说,你来了就会有的,不相信吗?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 15:28 发表

你本来就是美女了,还要咋变啊?再变你真不男生们活了?难道你还真想倾国倾城?:naughty:

哪里有啊~~七七,偶是倾不了城了,最多就能倾一块砖,还砸自己脚背上呐~~

原帖由 hohoo 于 2007-3-20 15:37 发表

我觉得你一定会找到很好的,只是没碰到而已,那个德国哥哥又帅还爱中国文化,有啥不好呢,对不,咱不能种族歧视啊。

HOHOO大美女,我没有种族歧视,我听你的
但人和人在一起需要缘分的,如果有好消息,我第一个通知你,我们现在先做朋友,以后谁也不知道

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 15:47 发表

小七,我要打你了,你再乱说,你来了就会有的,不相信吗?

大七七在啊,想死偶啦~~

我啊,希望不大啦,偶滴魅力只能吸引女生~~~犯女桃花~~嘿嘿~~:naughty:

哪位仁兄想和我换啊,喜欢我的mm太多啦,可是帅哥~~帅哥~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-20 15:49 发表

哪里有啊~~七七,偶是倾不了城了,最多就能倾一块砖,还砸自己脚背上呐~~

亲爱的,相信我,我们不是买了相同的戒指,会给我们带来好运的!

原帖由 还有多远 于 2007-3-20 15:53 发表

大七七在啊,想死偶啦~~

我啊,希望不大啦,偶滴魅力只能吸引女生~~~犯女桃花~~嘿嘿~~:naughty:

哪位仁兄想和我换啊,喜欢我的mm太多啦,可是帅哥~~帅哥~~

是你眼光高,看不上普通的男生啊!!! 所以我只好先爱你多点了,等有帅哥爱你的时候,我就闪人了

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 15:50 发表

HOHOO大美女,我没有种族歧视,我听你的
但人和人在一起需要缘分的,如果有好消息,我第一个通知你,我们现在先做朋友,以后谁也不知道

支持,费姐姐,一定会幸福的,你是个好女人,一定会有好男人爱你的。

原帖由 hohoo 于 2007-3-20 15:58 发表

支持,费姐姐,一定会幸福的,你是个好女人,一定会有好男人爱你的。

说得我又想哭了,希望爱我的他早点来

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 15:56 发表

亲爱的,相信我,我们不是买了相同的戒指,会给我们带来好运的!

晚上回家就发戒指的图片~~嘻嘻~~

想个什么题目吧~~~