Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 01:19 AM:
你如果不能满足这样的女人,还是放手的好。。。

因为你担负不起,你太赤贫
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:20 AM:
是啊 男人确是应该上进些 但并不等与有钱有势

有钱有势有什么不好?谁喜欢过苦日子?
有上进心,今后的生活不会差。。。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:20 AM:
因为你担负不起,你太赤贫

要多少是多啊 要啥自行车啊 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
赤贫 看怎么说了 如果穷的只剩钱了 你可能更愿意biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
帅哥

Originally posted by blackskin at 2004-5-17 12:15 AM:
其实不优秀也会有人喜欢。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
否则这个世界上女人要有剩余了

偶喜欢这个“耕者有其田”的理论, 这样的话我就不用担心了, 呵呵biggrin.gibiggrin.gikoushui.giyes.gif
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:22 AM:
要多少是多啊 要啥自行车啊 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
赤贫 看怎么说了 如果穷的只剩钱了 你可能更愿意biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你连物质基础都没有,如何往高层上建?

你会让你的女人天天啃面包吗?不让她过好日子吗?

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:18 AM:
情人眼里出西施,就是这个道理。。。

通俗来讲, 这叫“变废为宝”,就是别人认为是废物的东西, 自己却当宝贝, 偶是万分佩服这种人的!tongue.giftongue.gif
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

呵呵

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:24 AM:
你连物质基础都没有,如何往高层上建?

看物质基础 怎么定义了  自行车 轿车都是 车 大姐biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
帅哥

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-17 01:24 AM:
做人大事上面要清楚。。。小事上面要糊涂。。。无论对代男生还是对待女生都一视同仁。。。该糊涂就要糊涂。。。

你当女人得了

Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

其实这个世界 就是不平等 人生下来 贫富 能力 地位 就有很大的不同
虽然说 要后天努力 白手起家 但有几个 比尔啊 有的时候有自行车也很好
可以健身啊 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
帅哥