Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-17 15:19:

在这方面很少有人和我观点相同^^^^^^^^^^唉^^^^^^^^

我也特喜欢那些吸烟的女人,妩媚的样子^^^^^^^^

可是家里不让我学吸烟, ...

估计偶会被别人说成在煽动你呢~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-17 14:19:

在这方面很少有人和我观点相同^^^^^^^^^^唉^^^^^^^^

我也特喜欢那些吸烟的女人,妩媚的样子^^^^^^^^

可是家里不让我学吸烟, ...

看来我比你幸运多了,再这方面我家里就开明一些.

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-17 14:21:
嘻嘻^^^^^^共同努力^^^^^^;);););)

Originally posted by 漂亮的手 at 2004-5-17 14:37:
爱烟的xdjm们,留个地址,俺给你们寄极品中华!

当你撕开烟盒,拿出一枚雪白的中华时,
你会发现,烟杆顶端有一个红色的168的字样,欧洲红,这是极品中华烟丝的标志。
然后,你再找一个没人的地方,悄悄将 ...

Originally posted by tobornottob at 2004-5-17 16:41:

Originally posted by 天蝎蝴蝶 at 2004-5-17 21:24:

有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by gzc010 at 2004-5-17 20:45:

难得啊,当然要多说说了!embarassedembarassed

Originally posted by gzc010 at 2004-5-17 20:45:

当然要讨论了^^^^^^这一个月来我也在AACHEN认识一些人了,

55555555可是没有一个吸烟的,仔细想想真奇怪^^^^despair.gidespair.gi

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

hello darkness my old friend
i've come to talk with you again
我来报个到!
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

你抽的烟

天黑前 我逃离你身边 选择落脚这陌生的地点
难入眠 雨点敲打屋檐 仿佛心里面 我的眼泪 在蔓延
改变时间 改变体验 改变语言 以为就能事过境迁
你抽的烟 让我找遍镇上的店
才发现 原来自己一直没改变 对你的思念
过一天 眷恋有增无减 记忆像天线 寂寞不上演
改变时间 改变体验 改变语言 以为就能事过境迁
你抽的烟 让我找遍镇上的店
才发现 原来自己一直没改变 对你的思念
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~