原帖由 中国零距离 于 2006-11-16 17:55 发表

回帖者发表会贴的前提是完全同意我们的活动????我们没有渴望看贴的人都百分之百的支持我们,正因为如此才希望别人提出建设性的建议。我们当然也没有权利不让别人说不同的看法和建议。只是不希望这些人反复招人 ...

你不是南京人,看出来了...消消气吧...没十么的..:naughty:
小平,你好!

原帖由 袋熊 于 2006-11-13 23:25 发表
支持~~~但是也同意可操作性不强。。。。。。。。
有那个资金,还不如多多安排些宣传,座谈会~~~~这样效果会更好。

袋熊,du是学十么的啊?
小平,你好!

原帖由 doenerfei 于 2006-11-16 17:40 发表

完全同意!

i am a good men..:naughty:.

应该是 I am a good man. men 是复数。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2006-11-16 18:05 发表

应该是 I am a good man. men 是复数。

改过来了啊..讨厌..哈哈..:naughty:

小平,你好!

原帖由 seefilm 于 2006-11-16 17:32 发表

他们还希望选出的德国学生前提也是完全同意他们的“中国制度先进,所以国家繁荣”的观点。可惜德国人从小接受民主教育,哪那么容易洗脑?
给人家看两座摩天大楼,就能证明中国没有压迫弱势群体的阴暗?两者 ...

希望选出的德国学生前提也是完全同意他们的中国制度先进,所以国家繁荣的观点----这正是我们追求的目标。

不好意思,刚抽出时间回答您的建议,在下自不量力试问一声,您认真读了我们的原贴了吗,知道我的活动的名字是什么吗,看到每个参观景点后面中文的注解了吗,我们这次活动不是丑陋的中国。如果阁下有兴趣组织这样一个活动,我做为反对者会留下不同意的留言,离开阁下的帖子,也许也会骂上一两句,就象某位网友所说的那样是个低素质的人。希望您能莅临我们的讨论会,把某些不该出现在这里的话(如理屈词穷之后,就只好封id了。可怜当面赐教。

原帖由 中国零距离 于 2006-11-16 17:55 发表

回帖者发表会贴的前提是完全同意我们的活动????我们没有渴望看贴的人都百分之百的支持我们,正因为如此才希望别人提出建设性的建议。我们当然也没有权利不让别人说不同的看法和建议。只是不希望这些人反复招人 ...
你省省吧,水平什么的先不说,仔细看看前面的回帖,你自己应该也不会说的出口上面这些话。

至少你们现在知道尊重别人发表意见的权利了,呵呵。

原帖由 doenerfei 于 2006-11-16 17:58 发表

你不是南京人,看出来了...消消气吧...没十么的..:naughty:

哪里人并不重要,重要的是中国人,直到生命的最后一刻,以及子子孙孙,世世代代.我在此真诚邀请您参加我们的讨论会,再着请不要把我说的某些话做进一步的引申.我们都是心胸坦荡人中国人,容不下个别心怀鬼胎,小肚鸡肠的人,看了您的留言,话不多说了,期盼您的到来.鞠躬!!!!

原帖由 中国零距离 于 2006-11-16 17:11 发表

这位袋袋朋友,中肯的意见我们从来都是洗耳恭听,对于某些别有用心的捣乱分子,和专说风凉话的无赖,甚至在科隆页面曾出现过的美台,***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***反动网特,我们的原则是坚决打击。 ...

说实话,科隆里面那个柳漫真tmd分裂份子...他还是南京人!!!我考!!给我们南京人丢脸了..帐这自己在波恩一家大公司上班,享受了资本主义国家的福,就变成这样..我带他陪不是了啊..

小平,你好!

原帖由 chinesesongs 于 2006-11-16 18:25 发表
你省省吧,水平什么的先不说,仔细看看前面的回帖,你自己应该也不会说的出口上面这些话。

至少你们现在知道尊重别人发表意见的权利了,呵呵。

你也累了,我不是斑竹呀.没有能力不让别人说话.但这是我发的贴子.我象爱护我家一样爱护她.请您自尊和自爱.我不会在这里对您做任何答复.忘您当面赐教.........

原帖由 中国零距离 于 2006-11-16 18:31 发表

你也累了,我不是斑竹呀.没有能力不让别人说话.但这是我发的贴子.我象爱护我家一样爱护她.请您自尊和自爱.我不会在这里对您做任何答复.忘您当面赐教.........
你真有点儿烦人了都 总教我自尊自爱,按照你的逻辑,首先请问我哪里不自尊自爱?其次请问你们的某些言行是否自尊自爱?

本来还想好心给你们出出主意提点儿建议,真是越来越看不下去了 爱国,为了国家想做点儿事情这种想法是应该支持,但现在一点儿不顺耳的意见都不想听还恶言相向,反而是给真正想为国家半点儿好事实事的人们抹黑。而且,你其实是在自己给你自己这个帖子添乱