原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:08 发表
不过 先薇 我现在一想到虾仁就想到献王墓的

ÖÖ:12155d
我的胃口..............想吐了...........
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:08 发表

是啊  早知道我那么早从hannover回来干吗ÖÖ:1ggb ÖÖ:1ggb ÖÖ:1ggb

ÖÖ:1ßß 连累你没吃上好咚咚了?
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 23:08 发表

是啊  早知道我那么早从hannover回来干吗ÖÖ:1ggb ÖÖ:1ggb ÖÖ:1ggb
哥廷根到HANNOVER还是挺快的,欢迎你到我家来吃饭吓~ÖÖ:12kl
我是小黑人~~~~~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:09 发表

我的胃口..............想吐了...........
啊 都怪我都怪我   
我现在罚我去吃 冰糖猪蹄子去
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:11 发表

ÖÖ:1ßß 连累你没吃上好咚咚了?
啊 呵呵  不是不是 我就这么一说

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:12 发表

啊 都怪我都怪我   
我现在罚我去吃 冰糖猪蹄子去

ÖÖ:123rf
这么好的惩罚,我也要~~~~~~~~~
                               ~嘎~

疯掉了,疯掉了
气死了,气死了
我要咬人!!!!!!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:09 发表

我今天在萍聚那边看到个关于凌迟的帖子,还有照片,再加上嘴里那股腥味,我真的吐了~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-10-2 23:11 发表

哥廷根到HANNOVER还是挺快的,欢迎你到我家来吃饭吓~ÖÖ:12kl
呵呵 谢谢啊

原帖由 whisper 于 2006-10-2 22:14 发表
疯掉了,疯掉了
气死了,气死了
我要咬人!!!!!!!

菜糊了?
                               ~嘎~