原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:15 发表

哎,迪拉克算符吗?从来没意识到呢。。。。。。。

好像<是bra   那个>叫kette oder Kitte?
不是很准确的说, 好像读起来就是这样的哦

原帖由 NeuMond 于 2006-8-3 00:09 发表

专业太多了, 能不能给点提示?

我在国内时,曾经有朋友建议我考叶嘉莹女士的博士生,
也曾经有一个心理学教授特意约我出去吃饭谈天,
有的朋友认为我来德国是为了走那条哲学家小路,
也有人建议我以后不要总在魏晋历史上纠缠了,
结果他们的意见我都没考虑。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-3 00:19 发表

我在国内时,曾经有朋友建议我考叶嘉莹女士的博士生,
也曾经有一个心理学教授特意约我出去吃饭谈天,
有的朋友认为我来德国是为了走那条哲学家小路,
也有人建议我以后不要总在魏晋历史上纠缠了,
结果他们 ...

艺多不压身啊

原帖由 boilingsnow 于 2006-8-3 00:13 发表
怎么不吵架?没有吵架的帖子不是好帖子。

我们在严肃地探讨一些问题
从来不愿意吵架的
吵架的人没品

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 00:16 发表

是的。
不过是曾经。

更重要的是对数据的分析以及后产生的观点

要在中国去验证这些分析和观点似乎是很难的,而且估计要到N年后。再说了世界天天在变化,没有绝对真理。所以这些被逼到国外的所谓学者们的观点毫无价值。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 00:14 发表

你除了她的书和国家统计局的数据以外,大概没啥可看的了吧?

很少听说国家统计局的数据与中国距离太远.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 00:14 发表

他是学厨艺的

吓死人了
有你这样的么
去,回家且
赶快给我去睡觉且

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 00:18 发表

好像<是bra   那个>叫kette oder Kitte?
不是很准确的说, 好像读起来就是这样的哦

<>应该是bracket吧?

原帖由 whisper 于 2006-8-2 23:22 发表

吓死人了
有你这样的么
去,回家且
赶快给我去睡觉且

后院着火了,我是来救你的
小心你回不去啦 lol.gif
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-3 00:24 发表

<>应该是bracket吧?

可能吧