原帖由 NeuMond 于 2006-7-16 20:01 发表
我们的目标是发展中国,不是牺牲自己. 我承认自己既没勇气又没能力,但还能分清起码的是非.

不管你说什么,你帖子发重了...
Share |
Share

文革人证也有,我爸就告诉我他的工厂厂长书记批斗一夜,次日“畏罪自杀”。当然,我爸告诫我,这不能到外面乱说,否则我就成了反华势力。
我霎时明白了,难怪倭奴国的右翼整天说南京大屠杀的证人是反日势力呢。

原帖由 NeuMond 于 2006-7-16 17:38 发表
他们是指毛泽东,斯大林,金日成吧?  朝鲜民众有选择的权力吗?  全面主权应该用来保证民众的权利, 而朝鲜民众的权力比韩国民众少的多,没有选举权,说话权. 他保证的只是少数人的特权,  这样的全面主权还有意义吗?  别 ...

人权这东西就是胡扯
穷人连教育都支付不起
你让他选谁?
他知道该选谁吗?
比如中国现在
就是要精英政治
虽然问题多如牛毛
却是目前最合理的

原帖由 柳漫 于 2006-7-16 20:05 发表
文革人证也有,我爸就告诉我他的工厂厂长书记批斗一夜,次日“畏罪自杀”。当然,我爸告诫我,这不能到外面乱说,否则我就成了反华势力。
我霎时明白了,难怪倭奴国的右翼整天说南京大屠杀的证人是反日势力呢。

我说的不是文革的人证,而是你所转的帖子的证据在哪里...
文革的证据不言而喻,全国都知道...
但是我想知道的是,谁那么NB能从共产党的机密里拿出这些资料来...
别拐弯抹角了,说把,咱们也见识一下牛人...

原帖由 半人马 于 2006-7-16 17:43 发表

如果周围的不止个别人堵在你家门口的时候,你就应该在家里好好想想自己做错了什么,为什么多数人的家门口都没人堵,而不是磨刀准备拼命

政治不讲对错
只有利益
在政治上讲道理
就跟用山羊的思维生活在狼群里
不是等别人来堵们
而是大开房门支着脖子等别人咬

原帖由 hihigh 于 2006-7-16 20:07 发表

人权这东西就是胡扯
穷人连教育都支付不起
你让他选谁?
他知道该选谁吗?
比如中国现在
就是要精英政治
虽然问题多如牛毛
却是目前最合理的

不赞同...现在中国没有主权之忧,该讨论下民权了...
人再穷,谁好谁坏还是分的出的...
人再穷,肉好吃还是树皮好吃还是分的出的...
别把穷人不当人...

原帖由 柳漫 于 2006-7-16 20:05 发表

南京事件已经过去多年了,这样的历史留在脑子时间越长,没什么好作用吧
历史有很多道理我们不去知道,了解,大家影响最深刻的总是日本给我留下的
发展不是靠意气和民族仇恨能搞好的
我们的民族需要虚心,像日本人一样虚心的人
中国人已经浮躁到定了快

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-16 20:08 发表

但是我想知道的是,谁那么NB能从共产党的机密里拿出这些资料来...
别拐弯抹角了,说把,咱们也见识 ...

你自己查一下作者资历。不查谁也不能说他就是不牛屄。

原帖由 半人马 于 2006-7-16 17:52 发表

清朝的确做错了很多,自己读读八国联军的历史就知道了

~~~~~~~~~~~~~这句话绝对正确
不过不管他们做错了多少
危害到世界和平了么?
逼得人家忍无可忍来剿灭了么?
做错的,全是对着自己的人民
说穿了,不是因为做错事受惩罚
而是因为积弱受欺
侵略战争公认是错事
可是越错越勇阿

原帖由 keynes06062006 于 2006-7-16 20:12 发表

南京事件已经过去多年了,这样的历史留在脑子时间越长,没什么好作用吧
历史有很多道理我们不去知道,了解,大家影响最深刻的总是日本给我留下的
发展不是靠意气和民族仇恨能搞好的
我们的民族需要虚心,像日 ...

知耻者勇.
生于忧患死于安乐.
南京大屠杀不光得记得,还得让世代都记得.
无论出于仇恨也好,还是出于奋发的目的也好.
总之,不可以忘却的.