原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:41 发表
牵宝宝的流氓

是啊,德国在进攻,连klose都回到后场在防守,对方前场空无一德国人,谁在进攻,哦,你可能把裁判当成了德国球员,你看见打罗回防吗

你去问问所有足球教练,他们喜欢只会进攻的前锋还是会积极协防的前锋。你说话语无伦次啊
Share |
Share

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:41 发表
牵宝宝的流氓

是啊,德国在进攻,连klose都回到后场在防守,对方前场空无一德国人,谁在进攻,哦,你可能把裁判当成了德国球员,你看见打罗回防吗

这样的防守有问题吗?别忘了,德国人又不是一直龟缩在后场防守。他们敢这么打,说明KLOSE体力够好,不是所有的前锋都有能力回后场拼抢,也不是每个后为都能象罗伯特。卡路斯那样频繁助攻,这是本事。

牵宝宝的流氓

你居然好意思提肥罗,那也只有对日本那场进球,其他两场你看他在干什么玩意,全世界的前锋也就他是那样了
还有,即使号称欧洲最有攻击性的巴萨,艾拖奥也要参与防守,现代足球前锋的职责已经不只是单纯的进攻了,你也不要再活在贝利时代的足球中了
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:45 发表
德国队才给人耳目一新的感觉在那里,是用lehmann换Kahn吗——

现在的德国谈夺冠还早,过几年可能好点,象 van basten学把,锻炼锻炼队伍,为以后这想把

为以后西元2000006年吗

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:45 发表
德国队才给人耳目一新的感觉在那里,是用lehmann换Kahn吗——

现在的德国谈夺冠还早,过几年可能好点,象 van basten学把,锻炼锻炼队伍,为以后这想把

晕,用世界杯锻炼队伍,这个代价也太大了

原帖由 tobornottob 于 2006-6-26 00:43 发表
等阿根廷给德国人一记响亮的耳光吧,哈

我也比较喜欢阿根廷,打得比较细腻,而德国队比较硬朗,动作简洁,整体意识强,100%按教练的战术行事

快乐的是球迷,看来看去,我看爽了就行,争来争去的口水站,有什么用,又不是我们的国家队。
“For a sailor, home again, prison again.”

呵呵,又撤到荷兰了,你说话怎么这么没有逻辑性啊
你说德国到最后一分种才能进球,你到是解释一下对荷兰那场0比0啊,也没进球,没看你骂啊
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 牵宝宝的流氓 于 2006-6-26 00:46 发表

你居然好意思提肥罗,那也只有对日本那场进球,其他两场你看他在干什么玩意,全世界的前锋也就他是那样了
还有,即使号称欧洲最有攻击性的巴萨,艾拖奥也要参与防守,现代足球前锋的职责已经不只是单纯的进攻了 ...

哥们,你给patton1983
讲这些是对牛弹琴啊
好了,大家也该睡觉了,最后要鉴定下,与阿根廷无关

patton1983 智商,球商加起来不到10,基本是白痴
呵呵

德国跟阿根廷,一次欧洲与南美足球的激情碰撞,
希望代给我们一场精彩的比赛

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:49 发表
的确德国比2年前有进步,可离夺冠还有很长一段路,缺乏一锤定音的关见球员

那你指的关键是谁,一脸哭相的里克饵每么,冠军杯那个点球飞的很经典啊,难怪巴萨要小罗不要他哦
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。