原帖由 ch_in 于 2006-5-18 14:03 发表

老可惜的。。。早知道卖别人了,还能赚点c币

偶们重操旧业再去卖一个吧santasmile,万一这次发了呢
激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 14:06 发表

偶们重操旧业再去卖一个吧santasmile,万一这次发了呢

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 14:14 发表

无非就是说了说你的心里话嘛,瞧把你美的。。。

去找个目标吧,你看谁不顺眼,悄悄告诉我。。。

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 14:16 发表

无非就是说了说你的心里话嘛,瞧把你美的。。。

去找个目标吧,你看谁不顺眼,悄悄告诉我。。。

悄悄告诉你
我看c币最不顺眼
哈哈哈
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 14:20 发表

悄悄告诉你
我看c币最不顺眼
哈哈哈

理解,变成欧元就顺眼了,还有手感~

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 14:21 发表

理解,变成欧元就顺眼了,还有手感~

恩恩,还是你了解我
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 14:24 发表

恩恩,还是你了解我

呵呵,别把我往你那边拉,我才不要欧元呢,偶要英镑镑~

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 14:27 发表

呵呵,别把我往你那边拉,我才不要欧元呢,偶要英镑镑~

好贪心啊你
过着不用吸食牛奶的生活

记得分我点儿哦
^_^
过着不用吸食牛奶的生活