原帖由 love999 于 2006-4-1 06:14 发表

别那么说,抬举他了,事实是上海女人都看不中他:::::::::

“中南海”保镖

原帖由 ken163 于 2006-4-1 16:39 发表
草, 上海那B地方的女都tmd 的那样,早就见怪不怪了

你家那得人也都和你一样么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-4-1 09:40 发表

你这个奇怪的人,我又没说你,引用的也是别人的话。

果然是什么都不懂

原帖由 love999 于 2006-4-1 10:00 发表
说你了吗白痴!!!!!!!!!
看不懂就别看!!!!!!!!
谁要博取同情,就你那样的人,问一下有女朋友吗??????????????????????

这位上海MM水平不咋地,就这水平,和德国人住一起,自己得注意点,别给国人丢脸呀。
“中南海”保镖

上海女孩好的很多。至少我遇见的都是很上进和勤恳的。虽然不喜欢上海这个城市, 但是不愿意说盲目说上海女孩不好。德国人和中国人一样, 有好的有不好的,美个人经历的不一样。  LZ 那一句  bs中国男人, 这个,。 杀伤力太大了一点

想问一下妹妹, 中国  这两个字在你心中是什么分量?

原帖由 love999 于 2006-3-31 17:27 发表
刚来这里,其实我社么都不懂,乘火车时忘带护照,(我买的事月票,好像当时大检查,)被带到警察局调查了半天,才放我走,后来我收到警察局的来信指控我欺骗人。。。。。事情虽调查清楚了,不过要转交法庭,到现在还没解决. 又加上网络的事。我并不认为德国人有多好,其实我恨德国,我想回家。  我坚持不住了,一件又一件的事情让我心烦。还要等着我去解决,其实我亨感谢那位德国人他不一样他帮助我支持我,我真的很感激他。

LZ看来对德国人是恨爱交织啊!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 ken163 于 2006-4-1 16:39 发表
草, 上海那B地方的女都tmd 的那样,早就见怪不怪了

:hit.giftu.gif 嘴巴干净点,论坛不是你出口成脏的地方 :Q

就你这德行,见怪的多,达到见怪不怪也合情理,上海女人不让你见怪还真不叫上海女人了!!!

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 love999 于 2006-4-1 11:00 发表
说你了吗白痴!!!!!!!!!
看不懂就别看!!!!!!!!
谁要博取同情,就你那样的人,问一下有女朋友吗??????????????????????

原帖由 逗逗 于 2006-4-1 17:30 发表

:hit.giftu.gif 嘴巴干净点,论坛不是你出口成脏的地方 :Q

就你这德行,见怪的多,达到见怪不怪也合情理,上海女人不让你见怪还真不叫上海女人了!!!

帅~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-1 17:31 发表

我特别喜欢她那一大队感叹号和问号,,

正好今天电视里面没有什么好看的节目