原帖由 deepbluesea 于 2006-3-11 23:16 发表

还是把你顶帖子好, 暖人心啊, 上次帮人顶贴, 还被人数落, 郁闷啊!

你是猪头啊,,,除了头发有那么点卷,,,没看见你有什么好的,,,
Share |
Share

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 23:16 发表

谦虚,谦虚,,,,这个时候一定要谦虚,,,

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-11 23:17 发表

怎么,有什么不满的可以说出来,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 23:17 发表

你是猪头啊,,,除了头发有那么点卷,,,没看见你有什么好的,,,

哦, 这倒也是, 你就是发梢有点卷, 其它还不如我, 不被人数落, 是实在不值得人数落啊!

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 23:19 发表

怎么,有什么不满的可以说出来,,,

想把你砸聪明点

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-11 23:19 发表

哦, 这倒也是, 你就是发梢有点卷, 其它还不如我, 不被人数落, 是实在不值得人数落啊!

恩,恩,,,
一般都是猪啊,牛啊什么的数落我,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 23:20 发表

恩,恩,,,
一般都是猪啊,牛啊什么的数落我,,

小猪惹得祸啊!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-11 23:21 发表

小猪惹得祸啊!

恩,卷毛猪也跟风,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 23:23 发表

恩,卷毛猪也跟风,,,

哦, 那是豪猪!

原帖由 xb5050 于 2006-3-11 23:09 发表

你就是雷锋手里那个出了名的螺丝钉啊,,,,
现在还给自己取艺名了,,,,呵呵

哪里有你们,那里就有我!!
能不能转点钱给我?系统故障后就成穷人了,帮一把?
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.