原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:37 发表

我也不信. 她吹牛. 让她发!lol.gif

唉,随意了,反正现在人人都知道我是谁
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:41 发表

lol.gif  LV不明确表态,偶怕怕那LV脚脚

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 20:16 发表

MM,你现在还没睡吧?那我好好跟你说啊.
不用显示,大家都知道我的存在.好多人,除了"怕怕",还有谁作了总结? 况且她那"总结"总结得如何???   前面说我骂人,我没反对过,况且骂我的人骂得不比 ...

顺便,告诉你,小白,真的怕了,Rheindrache,都做了总结了!都是有始有终的人!说那些没用的酸话恶心谁呢? 看看你们自己做的事情!大家的眼睛都看着呢!顺便说一下,那些都知道你的存在的人,真的知道你的恶毒本性吗?

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:08 发表

你看我一说就有人蹦出来,还猜不出来个大概?

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-23 23:01 发表

请勿擅自对号入座,否则后果自负啊!

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-23 23:08 发表

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-23 23:15 发表

借右翼的帖子说句话,我才知道一个惊天大秘密!!!
论坛上一个成天道貌岸然,有事没事都要插两句,并且唧唧歪歪,装的老子天下第一的,估计无聊的天天泡在论坛的一个人,居然是..........他的名字俺已经知道了,他的所作所为真是不说也罢,在这里先给他留点面子,好歹也装得像论坛上一号人物。不过,套用一句流行语,他做人怎么能这么陈凯歌呢?简直就是个大畜生啊!!!
这段话没什么说得,都是事实。

后面的话基本用彪哥的风格来读就行了。