原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-23 11:24 发表

嘿嘿

我已经把衣服做好了

整一情侣装,哈哈哈哈哈哈哈哈

握手握手

原帖由 (︶︿︶) 于 2006-2-23 11:32 发表

呵呵

那你是1还是0
嘿嘿

我怎么注册不上呀,郁闷呀
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 (︶︿︶) 于 2006-2-23 11:34 发表
不好意思,刚知道你是mm,呵呵

我是人妖好了

嘿嘿,你怎么知道的呢,谁告诉你的

你说吧,这论坛闹的,当把人妖都不成
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-23 11:34 发表

呵呵

那你是1还是0
嘿嘿

我怎么注册不上呀,郁闷呀

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-23 11:36 发表

我是人妖好了

嘿嘿,你怎么知道的呢,谁告诉你的

你说吧,这论坛闹的,当把人妖都不成

原帖由 (︶︿︶) 于 2006-2-23 11:39 发表

嘿嘿,你说那些人看到我俩现在开始说这个,会不会疯掉了

目前是MM吧,不好说过几天上来个哥哥吓你们咯

萝卜白菜各有所好吧!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-23 11:42 发表

目前是MM吧,不好说过几天上来个哥哥吓你们咯

原帖由 (︶︿︶) 于 2006-2-23 11:47 发表

放心好了,吓别人也不会吓你这个宝贝的

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-2-23 11:53 发表

放心好了,吓别人也不会吓你这个宝贝的

俺咋又成宝贝了。。。。。。。流星雨汗-_-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!