原帖由 deepbluesee 于 2006-2-12 23:52 发表

照片发给我,马赛克我负责打,如何?:

那我就真的露了马脚
如果我输了
就没脸在aachen混了

一切等xb5050的最终选择

他的选择决定了我是该消失还是该幸福:
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-12 23:39 发表

你可以用真身来水帖子吗?!?!

楼下才是傻子

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-12 23:54 发表

一定是,你应该劝劝他,朋友嘛,总要帮一把,推一下,使使劲,朝着"一个方向"走!
你明白我的意思吧!

也是哦, 趁梦遗没回来, 先把xb5050解决了, 你我再单独追求梦遗, 希望就大了, 对不对

如果, 你这么想我, 就大错特错了, 我绝对不是那种人

我一向是为朋友两肋插刀,

为女人插朋友两刀.

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-12 23:55 发表
还是梦呓更会勾人!

梦呓梦呓~~

所以我们要中立,这是大原则!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-12 23:57 发表

也是哦, 趁梦遗没回来, 先把xb5050解决了, 你我再单独追求梦遗, 希望就大了, 对不对

为女人插朋友两刀.

呵呵................
咳,好同志呀,你是个很好的同志呀
我万二分地欣赏你!

原帖由 乐翻天 于 2006-2-12 23:55 发表

看来你用的浏览器不是IE

没错,难道有什么区别吗,赶快道来.
楼下才是傻子

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-12 23:51 发表

这3个字代表着3个含义吧??
能当好太太!
心态很平和!
不自找烦恼!

经典呀!

太是--sehr

平是--平胸

烦是--平凡

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-12 23:57 发表

为女人插朋友两刀.

上帝啊,上帝,每天都有那么多人见你,怎么这个gg还在这里啊?

到底梦遗mm更有戏, 还是咖喱mm更强呢! 我们继续等待烂主角出现!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!