原帖由 会员18888 于 2006-2-7 19:11 发表

我觉得, 沙皇亚力山大一家就是贵族, 列宁,斯大林,莫洛托夫等一帮人都不是贵族

sure,

我完全同意你的"觉得"
Share |
Share

原帖由 童彤 于 2006-2-7 19:19 发表
基因的说法太玄妙了点,大概长相上会遗传点

俺相信点言传身教的作用,孩子多少在父母的熏陶下长大,比如哦,狼孩就跟狼差不多

基因很有用的. 黑人生不出白小孩, 老鼠的孩子天生会打洞撒...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-2-7 19:24 发表

基因很有用的. 黑人生不出白小孩, 老鼠的孩子天生会打洞撒...

我在图书馆见过一个黑人的白色变异,(可能和白虎白蛇的基因突变是一个道理)五官特征都是黑人的,但皮肤是煞白煞白的,所以看起来奇丑无比。她还只和黑人交往,所以分外显眼。很多人都见过吧?:::

爲什麽會轉到基因學的話題???

原帖由 乐乐 于 2006-2-7 19:15 发表
格调上写的阿。说贵族都是那些穿着袖口磨破了的深蓝毛呢外套,管车就叫car.不管穿多贵的鞋都说我的黑色鞋子不说我的·#¥%……%…………牌鞋子。远离人群离群索居的孤独人群。

况且要是真正名门大户看到子孙抛 ...

你还看格调这种玩意儿,并且还记住某句其实挺弱的话,

说明你心里还是很关注什么贵族的,虽然嘴上会不以为然:D

在自己的msn上狂贴照片的人有无数

相信光楼里就有不少

我看这个毒药并不是张扬的人,被动的出了名而已

原帖由 好好先生 于 2006-2-7 19:27 发表

我在图书馆见过一个黑人的白色变异,(可能和白虎白蛇的基因突变是一个道理)五官特征都是黑人的,但皮肤是煞白煞白的,所以看起来奇丑无比。她还只和黑人交往,所以分外显眼。很多人都见过吧?:::

五官特征都是黑人的, 还是基因作用,所以基因的影响不容否认啊.那个变异小孩, 只是肤色白, 但白种人的定义不只是肤色那一个标准. 你的概念还不够强...:han.gif

原帖由 会员18888 于 2006-2-7 19:33 发表

五官特征都是黑人的, 还是基因作用,所以基因的影响不容否认啊.那个变异小孩, 只是肤色白, 但白种人的定义不只是肤色那一个标准. 你的概念还不够强...:han.gif

我也并没有要反驳你呀,就是看了你的帖子突然想到的,觉得挺逗的,竟然还有那样的人。:::

原帖由 会员18888 于 2006-2-7 19:24 发表

原帖由 好好先生 于 2006-2-7 19:37 发表

我也并没有要反驳你呀,就是看了你的帖子突然想到的,觉得挺逗的,竟然还有那样的人。:::

哦. 我还没见到. 以后去看看...

原帖由 好好先生 于 2006-2-7 19:27 发表

大哥。那个女孩子是白化病吧?