我很有诚意,,,,可不知道这里回帖的有多少人是有诚意的呢?

总感觉有那种 小窗对月谁共赏 的寂寞滋味,,,,,,,,

刚刚离开一会,就发生这么多事情,我都没有看到:(!!

照片没有看到!!

菜呢?明天补菜的照片吧

鉴于不少MM不会做饭,你要是菜做的好吸引力也满大的:P

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-12-1 11:53 PM:
刚刚离开一会,就发生这么多事情,我都没有看到:(!!

照片没有看到!!

菜呢?明天补菜的照片吧

鉴于不少MM不会做饭,你要是菜做的好吸引力也满大的:P

目的不纯呀,LZ小心被人骗吃骗喝!!!

Originally posted by Bloedman at 2005-12-1 23:53:
我很有诚意,,,,可不知道这里回帖的有多少人是有诚意的呢?

总感觉有那种 小窗对月谁共赏 的寂寞滋味,,,,,,,,

如果真有诚意,又是想认真找女友,应该把你的学习情况介绍一下

让MM们能看到些未来的GG才好

不是仅因为在德国的寂寞而在一起

Originally posted by 好好先生 at 2005-12-1 23:55:

目的不纯呀,LZ小心被人骗吃骗喝!!!

你当是相亲么?

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-1 23:42:

现在得妹妹都喜欢勇气型得吗? 还是少妇得流行趋势!

有勇气总比没有好!对于男人来讲勇气当然重要!!

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-12-1 23:55:

如果真有诚意,又是想认真找女友,应该把你的学习情况介绍一下

让MM们能看到些未来的GG才好

不是仅因为在德国的寂寞而在一起

嗯, 不错, Aachen就是学习气氛好!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

男人长什么样子是次要得~

有财是最重要的了

他不是找一夜情,就别总勉强人家贴照片了
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-2 00:05:

嗯, 不错, Aachen就是学习气氛好!

没看到照片啊! 是不是删除啦?