Originally posted by taiji at 2005-11-28 10:29 PM:

什么话,人家MM对你多好,又是盘门的小家碧玉,比你那个老婆好多了,怕你以后后悔啊。

[ Last edited by taiji on 2005-11-28 at 22:30 ]

万一素个大恐龙,肘粥不就亏了
Già ero insano
Share |
Share

Originally posted by xb5050 at 2005-11-28 22:29:

周5下午去的那次由于去晚了,老板给的优惠2。5,,,,
周6说是去吃早餐,不过失约了blush.gif偶到mastricht吃庸记去了!所以不知道哪里做的油条好不好吃,,,呵呵

今天中午3块,,,,,

和mensa价格差 ...

Originally posted by 海风 at 2005-11-29 00:34:
好了,洲洲,你什么都别说了!!!
我认了,没有这个命,我不强求你了. 你也不用担心后院起火,俺也不是那种不要脸不要皮的. 我先要冷静冷静.

MM ...

能看出来, 太极黑帮庞大的势力...han.gifhan.gifhan.gif
三盛老板若是看到此贴, 估计晕过去鸟~~:

Originally posted by hatchetman at 2005-11-29 00:40:
万一素个大恐龙,肘粥不就亏了

你懂啥啊,你以为洲洲还会象小男生那样只注重外表,人家洲洲要享受的精神大餐,情感盛宴,人家要的是高层次的交流沟通。
再说人家MM又懂书法又会绘画,就算是恐龙洲洲也不会嫌弃的。

[ Last edited by taiji on 2005-11-29 at 00:58 ]

11+6+1+1

看这话是怎么说的???!!!!

我无才无德,就是长得好.
竟然有人说我是大恐龙!!!

PS:今夜我失眠.

[ Last edited by gingging on 2005-11-29 at 02:24 ]

Originally posted by taiji at 2005-11-29 00:57:

再说人家MM又懂书法又会绘画,

[ Last edited by tai ...

Originally posted by gingging at 2005-11-29 02:23:
我无才无德,就是长得好.
竟然有人说我是大恐龙!!!
[ Last edited by gingging on 2005-11-29 at 02:24 ]

han.gif``````````````MM别谦虚哦`````````````dian.gif大美女MM呀`````````````快上PP以正视听girl.gif`````````````:D

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-29 03:39:

han.gif``````````````MM别谦虚哦`````````````dian.gif大美女MM呀`````````````快上PP以正视听girl.gif`````````````:D

俺对美女抵抗力差, 容易失足.embarassed
万一俺老婆看到后, 自惭形愧, 忍气退出, 那俺就自由啦~~:D

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-29 03:39:

14.gif14.gif14.gif 大家都来鼓励一下吧

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-30 00:16:

俺对美女抵抗力差, 容易失足.embarassed
万一俺老婆看到后, 自惭形愧, 忍气退出, 那俺就自由啦~~:D

看没看见,洲洲地心理防线已经已经开始瓦解了

MM加油:P 趁热打铁girl.gif

考察完毕!

净干搓火,不拉线儿。
这暧昧仗打的,光说不练,你们以为这是粪青抗日呢。

都正经点儿好吧。。。。。。。。