Originally posted by boy at 2005-9-14 23:18:

难道你说的是。。。。。。。。。。。 猫猫和洲洲?

不会撒. 俺在睡觉撒~~:D
Share |
Share

啊!!aachen帅哥辣么多撒!!!!路上没见到撒!!!!

唯一的惊艳就素吃晚饭那个撒!!!!
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by girl at 2005-9-14 10:21 PM:

而且还是和我一起.......

好像那对情侣没有当众作任何有碍观瞻滴动作撒~他们唯一滴动作就素吃,吃,吃~~~
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

真滴吗?有没有柏林Postdamer platz滴冰激凌好吃?!!

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 10:22 PM:

好像那对情侣没有当众作任何有碍观瞻滴动作撒~他们唯一滴动作就素吃,吃,吃~~~

那肯定是洲洲了。

挖!!!州州真滴素帅锅撒~~~~我认识辣!

当众没有作任何有碍观瞻滴动作,怎么判断他们素情侣哇:
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 22:23:
真滴吗?有没有柏林Postdamer platz滴冰激凌好吃?!!

偶有发言权。:D
感觉味道差不多啦。关键是这里的便宜很多很多。
Potzdamer Platz的那家,一个Kugel一块,这里一个Kugel只要六毛。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-14 10:26 PM:
当众没有作任何有碍观瞻滴动作,怎么判断他们素情侣哇:

一看就知道辣~男的帮女的夹菜菜,还有,笑起来很。。。。暧昧。。不时伴随什么。。讨厌啦,多吃点啦,晚上干嘛啦。。。这类字眼:D