今天躺在床上一天,装死狗,太堕落了
whisper 发表于 2009-5-24 19:53

下次装死猫 可以角色扮演。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

大喊一声,看到一个女生,很喜欢
whisper 发表于 2009-5-24 19:54

不错不错!有目标了!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

我说这儿怎么这么冷清
Mario 发表于 2009-5-24 20:33

这里可以极端热闹和极端冷清

不知其姓名,且不知其所终
whisper 发表于 2009-5-24 20:16

唉,这怎么行,嫩有那装死狗的时间就去跟踪了,要加油啊!

.....当时你没偷拍人家吧,留个纪念?
Mario 发表于 2009-5-24 20:26

没,她男友在身边,挺壮的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

哈哈 那就不行了 嫩继续郁闷以及反思自己为什么不壮吧

没,她男友在身边,挺壮的
whisper 发表于 2009-5-24 20:40

原来这样.这个我辈就不敢乱出主意了..
蘑菇在哪里?

原来护叔的心还挺活泛~~~

欺负你是乐趣

合伙欺负你是娱乐群众
zitrone100 发表于 2009-5-24 20:35

再次强烈呼吁人道主义,再次强烈呼吁人文关怀

下次装死猫 可以角色扮演。。。
zitrone100 发表于 2009-5-24 20:36

猫狗是死对头,我不能同一时间分演两个死对头的角色