原帖由 <i>听花哭泣的声音</i> 于 2007-2-17 18:48 发表<br />
那你真的错了,我就在这个我认可的家里溜达<br />
<br />
其他的地方你看到我发帖子还是留名字了吗<br />
<br />
<br />
呵呵<br />
<br />
所以不是到处都有我的影子的
<br />

我可以做你的影子吗?

做别人的影子你觉得好吗,反正我没觉得有什么好处
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 20:04 发表
做别人的影子你觉得好吗,反正我没觉得有什么好处

有的时候心情也是一种影子,随着思绪飘荡

是的,影子在时间不同的时候,也会变形的

思绪也会带着翅膀到处飞翔的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 20:42 发表
是的,影子在时间不同的时候,也会变形的

思绪也会带着翅膀到处飞翔的

让你的思绪带着我一起飞翔吧,我的思绪愿意最随着你到任何地方

感动

希望在我飞翔的时候你能好我一起吧

说不上追随

我们可以一起来交流

一起来说说我们的心事儿

不过还是很感动的说

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 20:52 发表
感动

希望在我飞翔的时候你能好我一起吧

说不上追随

我们可以一起来交流

一起来说说我们的心事儿

不过还是很感动的说

两个人一起飞翔,总比单飞要美丽浪漫

我愿意做另一只翅膀和你一起翱翔

嘿嘿

我已经有一对翅膀了

虽然现在保存在别人那里

不过看到你这样的文字,觉得你还真可爱

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 20:59 发表
嘿嘿

我已经有一对翅膀了

虽然现在保存在别人那里

不过看到你这样的文字,觉得你还真可爱

一切有灵性的东西都有翅膀

比如眼睛 比如花的声音

比如一种声音  比如一种梦想

还有深深爱恋一个没有见过的人

是的,灵性的翅膀会把我们带到我们想去的地方

眼睛,花的声音,一个梦想都能插上翅膀的

但是没见过的一个叫自己深深爱着的人,这个是很痛苦的

你没见过你爱的人吗,那你为什么要爱上对方呢

这样的事情最后都是让自己很痛苦的