原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:33 发表

不知道萨,我跟她们有代沟。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:37 发表

介叫审美代沟。。。

刚刚才看到新头像...
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 00:37 发表

你睡觉吧

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:37 发表

介叫审美代沟。。。

反正是沟!

原帖由 啊哦 于 2006-2-21 00:37 发表

JAJAJA

来,让姐姐抱抱~~~~~:love.gif:love.gif:love.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 00:38 发表

来,让姐姐抱抱~~~~~:love.gif:love.gif:love.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif

他比你小???
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 00:37 发表

刚刚才看到新头像...

嗯,发现

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 00:34 发表

人太多,舍不得走了....

PS.马上就闪人,再几分钟就好,OK不?

你再不走的话我们不给你盖楼了哦
你自己看着办,哼哼
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 啊哦 于 2006-2-21 00:38 发表

反正是沟!

沟! 沟! 沟! 哦类哦类哦类~~~!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 whisper 于 2006-2-21 00:36 发表

好吓人的头像啊

够丑吗??????不够的还有~
我是小黑人~~~~~