Share |
Share

卖身以后的感觉。。。。好好啊!
明天还可以再卖一回吗?!哈哈

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 07:55 PM:

世道艰难啊!

雁过留声,人死留名,就算世道再难,也可以英雄造时势!:mad:

敬的客户你好:
本站会员 星占 通过银行转帐 1000000 给你。
你现在的银行存款为: 原有(10)+ 利息( 0 )+汇款( 1000000 )= 1000010
请您到银行核实以上信息!

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

你哪来那么多的钱啊
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-30 07:58 PM:

雁过留声,人死留名,就算世道再难,也可以英雄造时势!:mad:

您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by lion1234 at 2005-7-30 19:57:
卖身以后的感觉。。。。好好啊!
明天还可以再卖一回吗?!哈哈

这个,嫩可以试图让俺休了嫩,会有赡养费~~~;)

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-7-30 07:59 PM:

下来学习拉,自己和自己玩,太没出息拉
人类执着,多是为了欲望。

为什么没人给我转钱啊? 我不是说做三十三了吗?

Originally posted by zswuxiang at 2005-7-30 08:01 PM:

下来学习拉,自己和自己玩,太没出息拉