Originally posted by 笨猫 at 2005-7-11 12:56:

个人认为,日本人是一百步笑五十步。

他们还有女体盛,大便餐。咱们顶多有几个做长生不老梦的喝过童子尿。
:
另外还从来没听说过日本人有什么东西是不吃的。

中国非但有女体盛,还有有男体盛tu.giftu.giftu.gif,都不知道谁想出来的!

Share |
Share

还行吧,也没那么夸张。以前胡扯过人类对待动物之残忍,不是中国人对待动物之残忍。

非得按楼主这么说,动物也分369等?

扯吧……
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 06:33 PM:

中国非但有女体盛,还有有男体盛tu.giftu.giftu.gif,都不知道谁想出来的!

别介,吃婴儿炖汤只不过是一个行为艺术,叫朱什么的来着.
别太认真了.
这不是普及活动.

日本人有女体盛,中国人有头胎紫河车,哪里人来着。。。还吃蛆。。。。

这种东西没法比较。哪儿都有野蛮么不是……
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-11 06:36 PM:
日本人有女体盛,中国人有头胎紫河车,哪里人来着。。。还吃蛆。。。。

这种东西没法比较。哪儿都有野蛮么不是……

紫河车已经很遥远了,在古代也是犯法的...

唉,其实,这句话我早就听说过了,是用来说偶们广东人的。我当时就笑笑,心想那么多好吃的东西,他们不吃是他们的损失啊。我一和他们辩,他们也吃起来,这不是哄抬物价嘛

还是听神仙JJ的话,日本人放什么难闻的气体,由他们去。在我,吃是比较私隐的事,愿意吃什么就吃吧,但SARS后,自己小心一点也是要的。
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

Originally posted by 大汉大将军 at 2005-7-11 06:39 PM:

紫河车已经很遥远了,在古代也是犯法的...

现在广东还有很多这样的私家菜馆。。。那新打胎的BB给有钱老板补身。

好像去年在国内看报纸的时候,才披露过,照片很清晰。
十分寒,十分汗。

主要就是上2次战打的太掺了 让别人看轻了定型了  象甲午人家自己心里都没底 就被人家这么干的轻轻松松  我现在回头去看八旗公子哥 真是一群垃圾  提着个鸟笼上战场  很多日本人冒险一博的战斗 都让人家没遇到什么抵抗就打赢了 日本人自己心里都在纳闷 后来那一次就更不要说了 人家几万人就能进来耀武扬威一下  那个北大营还要恶心 几万人不准抵抗被几千人活活挑死 让人家这么轻松的赢你 他心里能不轻视你吗 要我说 不打战 这个问题永远解决不了

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 06:31 PM:

中国人还有吃婴儿的呢!拿个案来为我们自己开脱,或者找对方碴儿并不能解决我们自己存在的问题。
真正有自信的强者决不会忌讳承认自己的问题!
有谁听说过中国人说要跟韩国人竞争的么?没有吧,即使那边再叫嚣 ...

不存在开脱的想法,就是想说明,日本人没资格说别人...表太激动了,呵呵...
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

http://www.chinaportal.com/china ... tid=1&cchanid=2

地道战  自己下载了来看