轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 03:40 PM:

我去看了他的BLOG,他未曾是抱怨,只是,看的太透彻,看的太入骨.
他在抨击这个现实,而非逃避.
他的死并不是他的厌世.
而是因他的情感.

他看的还不够透,够透了他就不会死

人不能清高与这个社会之上,脱离了社会人就不再为人

如果他的死真的是因为情感,那就可以鄙视一下了,既然他事事看透,为何自杀
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-10 03:51 PM:

:哈哈!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 驴子 at 2005-7-10 04:53 PM:

他看的还不够透,够透了他就不会死

人不能清高与这个社会之上,脱离了社会人就不再为人

如果他的死真的是因为情感,那就可以鄙视一下了,既然他事事看透,为何自杀

他就是孩子,以为世界很美好,发现不是酱紫,承受能力太差,想不开就酱紫了,干什么对孩子要求那么多,孩子就要人来爱,关心的~~tired.gif

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-10 03:55 PM:

他就是孩子,以为世界很美好,发现不是酱紫,承受能力太差,想不开就酱紫了,干什么对孩子要求那么多,孩子就要人来爱,关心的~~tired.gif

9494...
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-10 03:39 PM:

他比这里很多人都成熟。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-7-10 04:54 PM:

:哈哈!

俺觉得他过早的交女朋友,就是为了找个伴,寄托他的感情,如果他的寄托也没有了,人是一下子很脆弱的,那么小的孩子懂什么爱情啊~~晕

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-10 04:55 PM:

18岁成年了
可以为自己的行为负责了
不要一直用孩子的称号来搪塞,那是逃避对自己行为负责的借口
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

自殺好﹐做人不如作鬼
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

无语
还以为讨论了8页呢,没想到第4页就水了。。。