Share |
Share

Originally posted by 沙滩鱼 at 2005-7-7 23:36:
茅塞顿开啊,那就下次重新讨论一下~~

怀疑还是会洪水一片~~~

做每件事之前都发个贴讨论,让大家出主意。
群众的眼睛是雪亮的,这个方法最稳妥保险。缺点是费时间,可能因此错过一些机会。

俗话说,不入虎穴,焉得虎子;舍得一身瓜,要把皇帝拉下马。找感情也是一样撒。

偶血型 XO ~^_^~

Originally posted by 20011006 at 2005-7-8 12:42 PM:

俗话说,不入虎穴,焉得虎子;舍得一身瓜,要把皇帝拉下马。找感情也是一样撒。

背黑锅我来,送死你去,拼全力为众生!:D
轻轻的我走了,不带走一片云彩

咦,,,已经讨论完拉.....

我觉得哈,真正那种坏到骨子里头那种,坏到你无法想象程度那种,
心黑到你想象不出的黑那种,想害你害到你想象不到的程度那种...
这种程度的偶没有碰到过。。。。

如果楼主碰到过 可能lz太漂亮了:

不过那种事先不了解情况,胡搅蛮缠的到有。。。怎么干掉,,
就看楼主造化了哇哈哈哈~~

还有最近看到一句话,说男人心中,妻不如妾,妾不如偷。

有道理。。说明跟越不熟的越来电。。

Originally posted by ¢偶然花色 at  01:53 PM:

原来如此,怪不得每天上趟街,
都要被电的死去活来

只爱陌生人,只爱陌生人哪

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-8 01:51 PM:
咦,,,已经讨论完拉.....

没有,没有,,,  欢迎大家继续参加讨论

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-8 01:53 PM:
还有最近看到一句话,说男人心中,妻不如妾,妾不如偷。

电。。。主要来自神秘和陌生

今天又想到几点:尽量不要和男士单独相处

在没有确定之前,不要让他踏进你的家

不要和男人讨论敏感话题

欢迎大家补充哈~

Originally posted by 沙滩鱼 at 2005-7-8 19:50:
今天又想到几点:尽量不要和男士单独相处

在没有确定之前,不要让他踏进你的家

不要和男人讨论敏感话题

欢迎大家补充哈~

zu mir 也可以