Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 03:18 PM:

俺是城边乡下人...embarassed

开玩笑,经瞎说~:

[ Last edited by 胖胖鸭 on 2005-6-21 at 15:24 ]

每次出现的地域贴里,
上海人一直是出于防守的位置,是后发,
倒是总是有北京人跳出来出言不逊,
不知道是什么心态,

那是北京人不甘屈辱, 不畏强暴, 敢于抗争的英雄气概使然. 赞一个, 北京人!yes.gif

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 15:58:
那是北京人不甘屈辱, 不畏强暴, 敢于抗争的英雄气概使然. 赞一个, 北京人!yes.gif

当年日本人占领时候,没见多少北京人不甘屈辱, 不畏强暴, 敢于抗争啊?
当年满青鞭子留头不留发,留发不留头的时候,只听说过我们南方扬州十日、嘉定三屠,奴才叫得最欢的是谁啊.
也许是地理因素,每次外族入侵总是北方先沦陷.所以也就养成了北京人见风使舵,奴颜婢膝,小人得志,狐假虎威的性格.
还是那句老话,中国人要是都像你们北京人,我们早亡国了.

[ Last edited by fruidbug on 2005-6-21 at 16:45 ]

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 17:38:

当年日本人占领时候,没见多少北京人不甘屈辱, 不畏强暴, 敢于抗争啊?
当年满青鞭子留头不留发,留发不留头的时候,只听说过我们南方扬州十日、嘉定三屠,奴才叫得最欢的是谁啊.
也许是地理因素,每次外族入侵总 ...

已经亡了2次啦. 同学. 你们南方扬州十日、嘉定三屠还不是被北方人杀的屁滚尿流最后屈膝投降跪地向北叩头朝着天子山呼万岁的. 怎么没有反抗到底怎么就那么顺从地让人家统治了300年啊? 有什么可光荣的啊?五十步笑一百步而已.
不屈反抗的人都被杀光了, 活下来的都是没骨气的后代. 谁又比谁强多少?11.gif

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 15:58:

我们的确也亡国了.所以我们深感屈辱.而不像你们,竟然还能睁着眼睛说瞎话.
你还要不要脸啊.没脸没皮不害臊

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 18:19:

我们的确也亡国了.所以我们深感屈辱.而不像你们,竟然还能睁着眼睛说瞎话.

你才不要脸呢. 那种屈辱还觉得是光彩的事情还有脸提.tu.gif

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 17:21:

你才不要脸呢. 那种屈辱还觉得是光彩的事情还有脸提.tu.gif

我们至少有那么多先辈奋勇斗争过,所以才惹得侵略者会大屠杀.而你们刚看到人家大旗就开城门当顺民了.

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 18:31:

我们至少有那么多先辈奋勇斗争过,所以才惹得侵略者会大屠杀.而你们刚看到人家大旗就开城门当顺民了.

你也就欺软怕硬而已. 硬的抗不过还不是屈膝投降, 还恬着脸在这里说别人...

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 05:19 PM:

什么你们我们的,大家不都是中国人吗?