Originally posted by sunbird10 at 2005-5-16 01:19 AM:

我们追究的是始作俑者,不管哪方队员受伤。小到打架,大到战争,第一个先出手的就是罪魁祸首,不管在什么环境下,不管在什么思维的驱动下。
另,回拖鞋,一个巴掌是拍的响的。如果想讨论,可以另开帖子,明天休 ...

按你这么说就可以了,大家再回忆回忆,到底是谁先动手的,动手包括为了帮助队友出个头一上来用力推搡对手.
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/20037231251510955.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by sunbird10 at 2005-5-16 12:19 AM:

我们追究的是始作俑者,不管哪方队员受伤。小到打架,大到战争,第一个先出手的就是罪魁祸首,不管在什么环境下,不管在什么思维的驱动下。
另,回拖鞋,一个巴掌是拍的响的。如果想讨论,可以另开帖子,明天休 ...

第一个先出手就是罪魁祸首?!那是不是比如一群人去挑衅一个人,是否他一出手大家就可以冲上去一顿暴打了吗?!

我现在开始讲话拉,两帮人别吵了,打架双方都不对,都应该自我反省!

Originally posted by shan at 2005-5-16 12:23 AM:

按你这么说就可以了,大家再回忆回忆,到底是谁先动手的,动手包括为了帮助队友出个头一上来用力推搡对手.

讨论这个没意思。你可以让被推搡的人去验伤,然后走司法程序吧

Originally posted by sunbird10 at 2005-5-16 01:19 AM:

始作俑者??  

打人的人,推攘的人,骂人的人,受伤的人,比赛联系人,还是观众呢??

战争的事情没经历过   我不清楚

不过我知道  

小时候打架的双方不管谁先动手

只要动了手

都要受到惩罚

Originally posted by cecilia2004 at 2005-5-16 07:25 AM:

第一个先出手就是罪魁祸首?!那是不是比如一群人去挑衅一个人,是否他一出手大家就可以冲上去一顿暴打了吗?!

咱们就事论事,与之不相关的不必考虑,多费心神。
另,有什么疑问,可以想好整理一下,一并发上来,尽量解答。我就是当事人之一。
Cogito ergo sum

Originally posted by shan at 2005-5-16 07:23 AM:

你是那个被推的人吗?不是的话,没有权力臆断此事。是的话,那你就不是在平良心讲话。
Cogito ergo sum

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-16 01:24 AM:

你这个人就是幼稚,我懒得和你说话。事情你更本没参与你瞎起个哪门子劲?
我用刘德华做头像你会以为是刘德华在发贴吗?

没记错的话

好像是你找话题来说的吧

我确实幼稚  不过至少我懂得所谓的 "自我防卫" 是怎么回事情

我确实没参与  也正是因为我没参与

既然你参与了

那请你回答

为什么联系人要打你们守门员  

而不去打裁判

那你说话就是平良心讲话了?我觉得大家都要凭事实说话.所以还是等处理结果
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/20037231251510955.jpg[/img]

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-5-16 12:34 AM:
为什么联系人要打你们守门员  

而不去打裁判

不要讨论这些了,有疑问问那个联系人去

他的想法,谁会知道