Originally posted by 用心飞翔 at 2005-4-27 16:23:
你们什么右翼联盟的人,不会都是这么不要脸吧?还自称爱国?要先学会做人!
真搞不清楚你们算一群什么人,我们政府承认你们吗?四处招摇过市的,过分!

朋友们,你们不觉得心寒吗?自己真心对待的人,实际上只 ...

不知道楼主为什么如此气愤.可能是我语文不好.不觉得右翼得话里包含着这样得意思.
Share |
Share

中国自古战争,很少有杀人民之说,即便是最残忍的秦将白起,也只是坑兵,哪里有几次屠城?
倒是满人会这么做,但也只是一两次罢了...

而恰恰是西方的战争中,却不匮乏屠城之说,从中东地区战争开始,从来就是以灭对方全族为目标的~

这就是西方文明么?可笑了~
抓什么例子,也不看看自己说的是否有根据,只是凭空捏造么?

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 06:50 PM:

因为你的思维一点逻辑也没有,我对你没有兴趣,就那么简单~
如果不满意,请先把康熙大帝,枪炮,和尊老联系好了,再回来找我~

其实,就你自己这付嘴脸,已经把中国文化的糙泊之处暴露无遗了。中国有一句话,叫做当婊子还要立牌坊。这句话把其中的伪善之处算是点中要害不留情面了。你上面的表演,难道不也证明了这句话的玄妙吗?

日本人倒是屠杀百姓先,怎么不骂日本人去?
十字军东征是屠杀百姓去,怎么不骂欧洲人?
美国移民先屠杀印第安人,怎么不骂美国人?
中国人屠杀谁了?屠杀谁家百姓了?说着无聊的话,还捏上自己的谬论,这不是可笑是什么?
中国自古战争中,无辜老人孩子大多不会因为战争而死亡.
却恰恰是西方东洋的枪炮下,他们做着这样的事情...
到底是谁没有道德?...

Originally posted by dancemann at 2005-4-28 01:55 AM:

其实,就你自己这付嘴脸,已经把中国文化的糙泊之处暴露无遗了。中国有一句话,叫做当婊子还要立牌坊。这句话把其中的伪善之处算是点中要害不留情面了。你上面的表演,难道不也证明了这句话的玄妙吗?

看不见红字啊?写两次了...
看不见么?
你没觉得,你现在已经没话,而我话还是有很多么?
我体现的是什么,人人都看的见,你演出的是什么,人人也都看的见...
光指责我拉?自己都不能自圆其说了,还有什么意思留在这里呢?

记得,不要以为自己是神,不要放出谬论,给你的忠告~
就算你心目中,中国文化是垃圾,那么,也请你先能用你的嘴巴战胜别人再说~

我还是老观点,你这种人,除了装理性外,只剩下谬论...
把你帖子里,叫嚷的部分去掉,吹嘘的部分去掉,东拉葫芦西扯瓢的部分去掉,就剩下骂骂咧咧了...
还有什么?
一个论据都没有就在在这里学辩论?

跑江湖的,总得带把刀把?不然怎么跑?

Originally posted by kvger01 at 2005-4-28 01:59 AM:
到底还是没明白楼住的意思。怎么说到这地方来了???背后议论人和“当婊子还要立牌坊” 有什么联系么??

呵呵,他说有就有啊~:P:D:

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 06:53 PM:
中国自古战争,很少有杀人民之说,即便是最残忍的秦将白起,也只是坑兵,哪里有几次屠城?
倒是满人会这么做,但也只是一两次罢了...

而恰恰是西方的战争中,却不匮乏屠城之说,从中东地区战争开始,从来就 ...

秦始皇的焚书坑儒忘了吧?秦汉以降,哪一次战争不是哀鸿遍野,死伤无数?只知道一个白起,你也太无知了。还满清只一两次屠城。扬州十日是一次,嘉定三屠就是三次。你挺会替满人涂脂抹粉啊。当年你的祖先是留辫子还是留头了?怎么脑袋刚刚保住就忘记了历史?

中国历代统治者没几个真正爱老百姓的,除了残酷压榨,就是杀杀杀,哪里有你形容得那么美妙?中国老百姓反抗什么呀,多幸福地保住脑袋?中国历史上只有白起嗜杀?真当你懂得中国历史那?

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 06:56 PM:
日本人倒是屠杀百姓先,怎么不骂日本人去?
十字军东征是屠杀百姓去,怎么不骂欧洲人?
美国移民先屠杀印第安人,怎么不骂美国人?
中国人屠杀谁了?屠杀谁家百姓了?说着无聊的话,还捏上自己的谬论,这不是可 ...

你跑题跑到南极洲去了吧?这些都是老人话题,对吗?

这种人,
他的逻辑是,
中国人打仗,是中国人道德不好...
西方人屠杀中国人,还是中国人道德有问题...
反正西方人就TMD是对的~
西方人杀印第安人,因为西方的枪炮先进,所以西方人的道德就高尚.
西方人屠杀西方人,那也是西方的道德先进...
反正,就中国人道德有问题
哪怕中国人尊老,那就是伪善.
哪怕中国人不喜欢屠杀,那就是伪善.

我给归类了,有意见么?