原帖由 笨猫 于 2006-9-7 11:45 发表
不只是长得丑的受不了,长得不帅也受不了。

我比你还俗呢.
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-6 20:39 发表
如果楼主是想投石问路的话,我必须说实话.我们都是凡胎肉眼,不可能不接触就会了解一个人的好处.所以外表不好看,但是又不懂的表现自己的优点.可是最后却要怪别人没有慧眼识英雄,对别人也不公平.因此我认为你的问题提 ...

这世界上当然有让人赏心悦目的东西,并不总是悲伤,阴暗,可是我没有忘记,人生是战场,我是修罗啊......

谈那些东西,想那些东西都没有意义,丑也好,美也好,都是条件,只要记住爱情并不真实就好,只要是有条件就可以得到的,我会努力争取,或者没有爱情,但一定会有女人,在我身边,不同的女人.

原帖由 Jogurt 于 2006-9-7 10:39 发表
既然男人喜欢挑美女,那女人也有权只要帅哥咯。

而且现实就是如此.yes.gif lol.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-6 20:33 发表
我就喜欢过一个长的不好的男生,个子也矮,刚一见吓我一跳.他脾气也是时好时坏,坏的时候半夜三更给我打电话冲我大发脾气,而且有时候还有点小心眼.但是我喜欢他情感细腻,对人体贴入微.和他说话有时候让我不由自主地微 ...

这么说起来你比我崇高多了!我和女生在一起想的就是上床,从前是那样,现在更加是,和我上过床的女人是很漂亮很聪明的,智商高过很多男生.以后我也还是这标准,人往高处走嘛,不能越来越降档次不是.

还有,我不是投石问路,我不帅,但是没到丑的程度,属于一般人,你自己想想,一个现在在AACHEN都称得上前五名的女人都被我上过,我不会是一般的恶劣和坏吧?用脚都分析出来了.moon.gif lol.gif

现在没精力和时间扯这个而已.不过女人我不会忌的.

一个现在在AACHEN都称得上前五名的女人都被我上过

这还有名次? 你上的时候是不是问她了, 喂,你aachen排第几啊?

原帖由 初来炸到 于 2006-9-7 18:09 发表
一个现在在AACHEN都称得上前五名的女人都被我上过

这还有名次? 你上的时候是不是问她了, 喂,你aachen排第几啊?

还是那句话 潘驴邓小闲

前三样有任何一样 天下美女任你妻之
団員~~万歳~~

原帖由 Challenger 于 2006-9-7 18:01 发表

我和女生在一起想的就是上床,从前是那样,现在更加是,和我上过床的女人是.............很聪明的,智商高过很多男生.

原帖由 Redrosefox 于 2006-9-7 03:27 发表
楼上的,最后他还是成为历史了,请问,还有什么原因存在?

原因很多,但是决不是因为外表.