人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 刀手 at 2005-3-17 12:14 AM:
有人喜欢看 《义不容情》吗?

这个真的经典!! 那时候晚上看,白天想起来温兆伦就恨的牙痒痒, 还记得他在那部片子里一共杀了11个人. 周海媚是俺那时候的偶像, 不过当时和爸妈一起看她被那个叫什么来着的坏蛋引诱上床的时候觉得十分尴尬, 其实什么镜头都没有啊除了亲了几下. 当时我妈就教育我来着"女娃娃千万不能学坏了!"

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-17 12:16 AM:
有人说过

上海滩 么?

说烂了都, 那里面经典的道具可多了去了, 比如牙签儿, 鸭舌帽, 黑风衣... ...

还有

郑少秋演的那个,唉,腿还给打瘸了的那个,被冤枉好多年

最后官司终于赢了

忘了名字了,苦恼
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-17 12:21 AM:
还有

最后官司终于赢了

忘了名字了,苦恼

郁闷啊, 今天想不起来的东西太多了, 好不容易都解决了现在又来个想不起来的, 我想....

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-17 00:21:
还有

最后官司终于赢了

忘了名字了,苦恼

誓不低头

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 00:19:

这个真的经典!! 那时候晚上看,白天想起来温兆伦就恨的牙痒痒, 还记得他在那部片子里一共杀了11个人. 周海媚是俺那时候的偶像, 不过当时和爸妈一起看她被那个叫什么来着的坏蛋引诱上床的时候觉得十分尴尬, 其实 ...

Originally posted by 刀手 at 2005-3-17 12:27 AM:

主题歌是"一生何求"吗?

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 12:23 AM:

郁闷啊, 今天想不起来的东西太多了, 好不容易都解决了现在又来个想不起来的, 我想....

誓不低头!!!!

哈哈
终于想起来了。

那个很好看的。

尊敬香港的艺人阿,确实有专业素养
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~