Originally posted by Fatimah at 2005-3-6 02:18 AM:
别忘了排出体腔里的空气啊...

那就是

把肺部完全压扁

所有的p也从肠道挤出

看来只好练练大法了
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by Fatimah at 2005-3-6 02:21 AM:
50的话看上去就很大了,ARMEN肯定行了,这就没有让人惊讶的地方了,也不至于跟那个女孩打赌了, 我觉得可能还是30,要么算进误差40应该可以了.

30素sowieso unmoeglich地~

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-6 02:20:
注意,体腔里的不是空气,
空气约含21%的氧气,而体腔内的气体里含有大量的co2或者一些有毒气体biggrin.gi
吼吼,分析问题要严谨

如果把肺里大约5升的空气全排出,使腹腔内脏挤入的话也许可以呢?
爱野性拒绝丧失天性...

50行么

我看50也没戏

1立方米,差不多了
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

我还是在很笨拙的考虑体积的问题,因为这看起来可能是唯一的突破口.

这问题有意思啊,还得谢谢你,不然跟本都没去想过是不可能的.明天先去请教一下,如果常规方法都是否定答案的话,那我就继续算下去.这东西有看头哩.

大家何必那么咄咄逼人呢? ARMEN有可能记错了嘛. 不过我相信ARMEN的柔韧性肯定没说的,不然不会那么自信的回复!
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-6 02:26 AM:
如果把肺里大约5升的空气全排出,使腹腔内脏挤入的话也许可以呢?

除非他排完各种废气废物以后,身体打到原来的一半大小

Originally posted by Fatimah at 2005-3-6 02:28 AM:
大家何必那么咄咄逼人呢? ARMEN有可能记错了嘛. 不过我相信ARMEN的柔韧性肯定没说的,不然不会那么自信的回复!

没有逼人啊,只是觉得有spass啊,大家讨论讨论嘛哈哈

最简单方法你再弄个40cm的盒子

就算你多年来胖了好多,也长个儿了

自己钻钻这个盒子吧~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~