Originally posted by Asos at 2005-2-19 04:40 PM:
你们这不有点共产党做风了吗?言论自由,他愿意骂就骂吧!

骂人在资本主义下也不让啊~...
别老抓着GCD做文章...
Share |
Share

关键看骂谁了~

反正
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-19 05:31 PM:
关键看骂谁了~

反正

你批准了?despair.gi

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-2-19 05:33 PM:
你批准了?despair.gi

我当然不会批准了。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-19 05:34 PM:
我当然不会批准了。。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
要是没人管,我帮你骂就是了...
PS:仅仅提供在非民族政治政府经济话题外的服务~...dozingoff.

Originally posted by 四大恶人 at 2005-2-19 06:03 PM:
在  扯  破了喉     咙   ,    吆五喝六    ,气势  雄壮的一通 谩骂后,虽然犹如 便秘   日  之肠胃 之 忽然       畅  通,但    不    是       值   得推荐的事情。      
拍人和拍文章是两回事情,可是拍 ...

en, good, 你能打中文拉biggrin.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 四大恶人 at 2005-2-19 06:03 PM:
在  扯  破了喉     咙   ,    吆五喝六    ,气势  雄壮的一通 谩骂后,虽然犹如 便秘   日  之肠胃 之 忽然       畅  通,但    不    是       值   得推荐的事情。      
拍人和拍文章是两回事情,可是拍 ...

拍人者,无罪...
用脏话的,斩...
骂人要温柔么~biggrin.gi

伟大的阿克顿勋爵有一句名言:“我不同意你的意见,可是我坚决捍卫你说话的权
利。

操,很多中国人把这句演绎成

我不同意你的意见,可是我誓死捍卫你说话的权利。

中文早就变成了婊子,花枝招展的无所不用其极

汉语是最模棱两可,最适合造就废话,空话,假话的语言
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 四大恶人 at 2005-2-19 06:10 PM:
嘿黑。。。。。

不过如果人家骂偶了...
偶就说...

"代我向你娘我问好,二十五年一别,如幻如风,一瞬而逝.
今突见子,不禁甚啼,只子不孝,想来吾夕日背井离乡,一别无踪,今日报应也~.
孩子,你骂把,你骂的越多,越是可以缓解我那悔恨啊~..."...

如上,无脏话...

汉语是最模棱两可,最适合造就废话,空话,假话的语言

同感啊,要不中国哪来那么多官司