Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-31 15:44:
这个不是私人恩怨,楼上的Fatimah请注意.
斑马和王女之间没有任何私人恩怨.
我很少看这里的帖子,不过这点是必须要说的.
至于真实,请自己去看当事人的称述.
我知道大家喜欢看冷眼,不过没关系,不 ...

哦, 那是我没看清楚,(没太关心这事儿...),不过我记得DOLC上好象有说F.W.跟斑马的马子有点恩怨,(大概也是我八卦了)...
我倒不是看冷眼,能关心到这个地步,也不是经常有的,无非有点什么想说的,别在意,大家就事论事,当个茶余饭后谈资也不坏嘛.
爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

Originally posted by 20011006 at 2005-1-31 14:21:
看了半天,种鱼有个大致感觉了biggrin.gi

1。来龙去脉:

*frau wang 在伊尔梅闹中国学生新年晚会台子上说台湾不是中国地。
*若干人於是在论坛群殴之。
*有剥光其衣服扔街上的恶毒言语出现。(见校 ...

说得好!

我认为此事斑竹是基本无辜得(不谈假不假文凭),
最可恶得是那些网上匿名骂人又不敢出来承担责任的人。要我是斑竹就直接把IP交掉,你不是爱国么,爱国就正面跟那个frau 王辩论啊,在校方面前辩论啊。躲在网络后面骂一些恶毒语言显什么本事了?

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-31 16:44:
这个不是私人恩怨,楼上的Fatimah请注意.
斑马和王女之间没有任何私人恩怨.
我很少看这里的帖子,不过这点是必须要说的.
至于真实,请自己去看当事人的称述.
我知道大家喜欢看冷眼,不过没关系,不 ...

其实右翼错怪大家了,如果真的喜欢看冷眼,我们也就不会关注此事了,也许都不会点进来。其实大家的焦点不在于斑竹和王,frau王的愤怒,站在她的角度看来是完全能够理解的,斑竹就更加无辜了,最多是管理不善没有及时删帖子(其实这在德国并不算什么),关键是他放校方鸽子,这导致校方的极度不满是自己要负责任的。当然一个人不想做一件事情可以去找100个理由,而真正要好好做一件事情,一个理由就够了。至少斑竹思想不重视,一味消极躲避妄图大事化小,小事化了的心态处理这件事是不理智的。
那么问题的焦点就在于那些躲在网络背后骂脏话又眼睁睁看着斑竹陷入困境还不出来声明的小人。也许右翼你可以因为他是“爱国”而原谅他的过激行为。但是请记住一句话:爱国主义是一切流氓,小偷,强盗的最好外衣。
六四时候,军队戒严,那个时候军人严格遵守纪律,绝对骂不还口打不还手。当然当时的群众大部分也是善良的。而这个时候,有些卑鄙小人就冲着人多的时候冲上去对着刚刚20岁的战士抽耳光,然后匿入人群。这期间还有人扒火车,烧汽车。打着爱国旗号,一些心理状态龌蹉的小人就会乘机出来占便宜——打着爱国的旗号。
相信像右翼这样的青年一定是真心诚意为了帮那个斑竹。那天声讨frau 王的人中也一定大部分是正直的爱国青年,但也不排除少部分属于上面提到的渣子:他们可能做出给河马喂塑料带,然后看着河马痛苦下咽却哈哈大笑的行为。

Originally posted by 德意志游子 at 2005-1-31 18:38:
当场抽那贱妇嘴巴,再淬它几口,逼她下跪道歉,戴上高帽子游街

好,我鼎立支持!bo.gifbo.g
去伊尔梅瑙,找她晦气去!拍下来。
回来以后拿车票过来,我们aachen学生集资×2,超额报销!~
不知大侠何时动身?biggrin.gi

Originally posted by Fatimah at 2005-1-31 04:47 PM:
哦, 那是我没看清楚,(没太关心这事儿...),不过我记得DOLC上好象有说F.W.跟斑马的马子有点恩怨,(大概也是我八卦了)...
我倒不是看冷眼,能关心到这个地步,也不是经常有的,无非有点什么想说的,别在意,大家就事论事, ...

诶,我现在就是一个火大...
那女人意图绕过法律路线去开除一个学生本身就是一个不可理解的行为。
但是校长居然也支持.dozingoff.

Originally posted by jiejiedog at 2005-1-31 05:31 PM:
其实右翼错怪大家了,如果真的喜欢看冷眼,我们也就不会关注此事了,也许都不会点进来。其实大家的焦点不在于斑竹和王,frau王的愤怒,站在她的角度看来是完全能够理解的,斑竹就更加无辜了,最多是管理不善没有及 ...

诶.最近火气大,做了800个签名图,我还怎么休息过.
说话语气太压抑,SORRY...了biggrin.gi

拉人手,拉传媒,还得去辟谣,还得去PK人,还得去安抚,还得去搞内线.
又要组织新闻服务器...
说真的,这次要是斑马还是不利,我就真的要哭了...

这个学校很搞...校长太..太那什么了...
我从来没听说开论坛因为坛子上有人骂人,然后管理员被枪决的...
要不然Quelle都早牺牲了...biggrin.gi

Originally posted by 永远的阿右 at 2005-1-31 07:45 PM:
诶.最近火气大,做了800个签名图,我还怎么休息过.
说话语气太压抑,SORRY...了biggrin.gi

拉人手,拉传媒,还得去辟谣,还得去PK人,还得去安抚,还得去搞内线.
又要组织新闻服务器...
...

找过律师咨询了吗?
找法律依据很重要啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-1-31 06:47 PM:
找过律师咨询了吗?
找法律依据很重要啊

给斑马介绍律师了,不知道他找没找...
诶...
希望他能用法律手段保护自己的.
我们现在只能在外围打气,关键是他自己的态度啊...
论我早就律师信甩出去了...

右翼啊,这次你恐怕是白辛苦啦。

我绝对同情那位斑竹,因为,他一直在设法保护自己的同胞,但很可能就是这位被他保护的同胞唯恐他顶不住,所以,先发制人,鼓噪大家抗议。如此一来,等於是逼得斑竹毫无退路,只能死抗。我绝对怀疑那些鼓噪得最凶的当地人中,至少有一位一心想把斑竹逼死以保护自己的自私的家伙,虽然,他喊出的口号比谁都激昂,爱国之心,比谁都高尚。

其实,解决问题很容易,只要这位始作俑者拿出中国人高贵的道德,勇敢负责地承担骂人的责任,这个事件就会非常简单地结束了。

Originally posted by 见海日 at 2005-1-31 19:55:
右翼啊,这次你恐怕是白辛苦啦。

我绝对同情那位斑竹,因为,他一直在设法保护自己的同胞,但很可能就是这位被他保护的同胞唯恐他顶不住,所以,先发制人,鼓噪大家抗议。如此一来,等於是逼得斑竹毫无退路,只 ...

对,同意同意!
其实就算是骂人又怎么样了啦,到时候对质起来就当着校长的面,把自己的立场阐述清楚。为自己的骂人行为道歉,同时要求王女士就台独言论道歉。这样才光明磊落嘛