Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 05:31 PM:
姐,,,,我对不住你啊!!!!!!!!!embarassedembarassedembarassed

你是她弟弟?
土星来的小赤佬
Share |
Share

Originally posted by fnqn at 2005-1-21 04:34 PM:
怎么套的上?despair.gi

忘了是大肠还是小肠了,。。。WAL MART香肠不是都能灌那么大根???
despair.gi

我们刚相认啊!!!姐快来啊!!!!

土星来的小赤佬

Originally posted by fnqn at 2005-1-21 04:53 PM:
别喊了,你姐睡了...

介过你都知道,你是她的????????despair.gi

猜的,biggrin.gi
土星来的小赤佬

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 03:30 PM:
你们在这里干什么???灌水能当饭吃吗???+++忽然想起小美姐今天中午做红烧肉koushui.gikoushui.gikoushui.gi不懂吃完了没

当然吃完了,我做的那么好吃,biggrin.gi
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 04:31 PM:
姐,,,,我对不住你啊!!!!!!!!!embarassedembarassedembarassed

没关系,姐不也对不起过你一回麽

Originally posted by jamesfang23 at 2005-1-21 03:57 PM:
忽然想起,中国某个少数民族是实行一妻多夫的,郁闷啊!!!没记错的话,是西藏

不是

云南著名的走婚部落泸沽湖沿袭了走婚、一妻多夫母系社会的特征, 是在“大香格里拉”雅砻江流域的一些藏族村寨

鲜水河谷中生活着几千扎坝人,他们分布在四川省甘孜藏族自治州道孚县和雅江县交界处的几个山乡里。一个村子的人不多,年轻人必须翻山越岭去别的村寨走婚。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

那天还看一个帖子,说一个地方的习俗是全家的兄弟娶一个老婆。。。

在马来
哪里
有个小岛
还是
母系社会

男人在家里就是
劳动力

自己的孩子要让
给舅舅来教,
养么还是姥姥的是
biggrin.gibiggrin.gi