Originally posted by wochend at 2004-12-6 21:34:
1,祝福呗,如果你真的放下了这段感情.
2,去参加他的婚礼,去,一定要去,如果曾经真的爱过.
3,婚礼上,也要穿的高雅,漂亮.目的不是让他后悔,而是让他知道你现在生活的很好,也很快乐.
4,一定要带上你现在的男友,如果 ...

这些我也都想过,可是也没有实现的可能性。
Dreams create the future
Share |
Share

Originally posted by Eric at 2004-12-7 14:54:
拆散他们!!!

Originally posted by 夜未央 at 2004-12-7 15:15:
楼主啊,你得遭遇怎么跟我一样呢.我跟我前男朋友从大学毕业到现在也分开3年了.还在我今年生日那天去注册结婚了.呵呵,当然新娘不是我.
我衷心地祝福他们.
他问我,我们现在地关系叫什么.
我说,什么也不是.
因为, ...

你说得很对,fear.gifsad.gif11.gif我会尽力去调整自己的思绪,其实想想着特没有什么的,也许是女孩子天生的敏感导致自己的多愁善感?tired.gif

楼主搞的像真的一样,这份爱真的像你想的那样沉重吗?反正不喜欢我的人,我一定不会去喜欢的。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

天底下有那么多方式让自己开心,为什么每天愁眉苦脸???

为了一个不喜欢自己的男人搞的那么狼狈,真没出息!!!

要走就走的干净,说做朋友都是自欺欺人,还不如老死不相往来。。。

Originally posted by wochend at 2004-12-6 21:34:
1,祝福呗,如果你真的放下了这段感情.
2,去参加他的婚礼,去,一定要去,如果曾经真的爱过.
3,婚礼上,也要穿的高雅,漂亮.目的不是让他后悔,而是让他知道你现在生活的很好,也很快乐.
4,一定要带上你现在的男友,如果没有,也要找个相样的带去.就是不能单独去.
5,婚礼上一定要和他跳一支舞.
6,最后,甩个大红包给他.一定要大,一定要拿在手里沉沉的.(面值就自己定了).

yes.gif对!一定去参加婚礼!
穿一身高雅庄重的黑色礼服,带面罩手套。和他跳一支舞,然后打开一个大大的红包,红包一定要大!拿在手里沉沉的~~~
一把寒光闪闪锋利无比的尖刀呈现在众目睽睽之下。。。
。。。
手到刀出,动作果决而麻利,目光冷峻而苍凉,嘴角挂着一丝满意的微笑,在对方没来得及有任何反应之时,已转身离去,身后甩下一句“恭喜你们”的祝词,余音在曲终人不散的大厅,响亮而具有穿透力,人影已融入沉沉的黑暗之中。。。
biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-7 09:26 PM:
要走就走的干净,说做朋友都是自欺欺人,还不如老死不相往来。。。

yes.gifyes.gif难得,终于有和MM一致的观点了。rolleyes.g

其实,心情好不好,要看结婚的是哪个前男友。:D

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。