学生会属于迷途不知返,以为有老人在后面可以高枕无忧了。
BigBang 发表于 2011-11-30 16:13

啥老人?搞得像黑社会一样了。

冬瓜 发表于 2011-11-30 16:25

我觉得可能还不如,HSH的电影我也看过,人电影名都叫SELECTION的,人家也搞公开选举的,全部明着来。

我觉得JP学生会更黑。

冬瓜 发表于 2011-11-30 16:25

一些希望学生会主席给他们烧饭的老人,他们亲口说的

学生会如果连章程都拿不出来,那他们当初有注册过了吗?如果没有就是违法的。作为学生会有必要给 ...
冬瓜 发表于 30/11/2011 16:17

记得游行的时候,有人和俺耳语过:这个事情学生会因为和大使馆的关系,不好出面挑事,最好叫学生自发。当时俺好像接受了。

BigBang 发表于 30/11/2011 16:47

你坏,抓住一句话不放:)

记得游行的时候,有人和俺耳语过:这个事情学生会因为和大使馆的关系,不好出面挑事,最好叫学生自 ...
choupiwen 发表于 2011-11-30 16:52

非要我说难听的话了,真是但了婊子还要立个牌坊了。

BigBang 发表于 2011-11-30 16:47

主席的双亲吗?生活不能自理,大小便失禁了还是老年痴呆症了?

非要我说难听的话了,真是但了婊子还要立个牌坊了。
冬瓜 发表于 30/11/2011 16:54

亲,不是说俺吧。俺是带把儿的,干不了那个。

我觉得可能还不如,HSH的电影我也看过,人电影名都叫SELECTION的,人家也搞公开选举的,全部明着来。
...
士多啤梨BB 发表于 2011-11-30 16:38

学校有法律咨询处的,这个必须要通过法律来解决了,如果这次不民主公开选举的话。

亲,不是说俺吧。俺是带把儿的,干不了那个。
choupiwen 发表于 2011-11-30 16:55

我说学生会,打个比喻的。