...
这个必须说清楚 直接点网友的名开帖扁人 是以前从未有过的 而且让人看着很不舒服 跟贴大字报一样的 所以我才在再三考虑之后 把帖子里的名字该了 变的不那么醒目 其实也正是因为这个帖子 我才发起了今天新的规定帖 但既然已经说了 新规则在公布后生效 之前的既往不咎 所以我也就不再多说什么了...
欺负大象 发表于 1/12/2011 23:07

其实是有过的。。。。
Share |
Share

回复 68# meredithchen

这也是个话题,可以直接问斑竹“你为什么欺负大象呢?”

其实是有过的。。。。
choupiwen 发表于 2011-12-2 09:28

很久很久以前。。。
远去的列车,陌生的城市,我又一次在江湖里飘荡。

很久很久以前。。。
卡妹 发表于 2/12/2011 12:36

哦,这你也记得——

回复 77# choupiwen

我是新来的,不过很八卦的翻阅了论坛一些人的帖子,然后就不经意的发现了,还是几年前的事好像。。。

回复  choupiwen

我是新来的,不过很八卦的翻阅了论坛一些人的帖子,然后就不经意的发现了,还是几年前 ...
卡妹 发表于 2/12/2011 12:40

哦,还好不关俺的事。。。。

回复 79# choupiwen

恩,我也就好奇想看看RP,没想到,真的好意外啊。。。

回复  choupiwen

恩,我也就好奇想看看RP,没想到,真的好意外啊。。。
卡妹 发表于 2/12/2011 12:47

哦,俺最喜欢听八卦了,出来喝个小酒,给俺说说呗。

回复 81# choupiwen

不要吧,我刚来的,背后说人坏话可不好啊,还是你来给我说说吧

呵呵,我路过的,太搞笑了。特别说明:我的回帖与任何人没有关系,只是行使在帖子上书写文字的权利。