Originally posted by 如花 at 2004-10-6 09:27 PM:
看了楼上的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华 ...

i服了u

又看了一遍,明白了。

秃驴,PS是网络用语。跟“另外”是一个意思。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-7 03:10 AM:

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-7 04:32 AM:
话没有说在前面,就失去了先机哦。

再说了,我又没说是你。不过是把回你的帖子跟骂人的帖子发在一起了。你问是什么意思,我就回答你啊——
你再回去仔细看看。我是根本就没看懂你再说什么。:P

如果没有理解错的话, "我说的不是你一个呐!"的意思是,你说的是包括驴子在内的几个人吧,这样的话就和你说的"再说了,我又没说是你。"矛盾了吧

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-10-6 09:38 PM:
如果没有理解错的话, "我说的不是你一个呐!"的意思是,你说的是包括驴子在内的几个人吧,这样的话就和你说的"再说了,我又没说是你。"矛盾了吧

看看那个可爱的表情符号!
他问了,我回答,加一句不行啊。

我刚回来,看到有人自投罗网,又看不懂驴子的话,懒得回复两次,写在一起不行啊。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-6 09:34 PM:
又看了一遍,明白了。

秃驴,PS是网络用语。跟“另外”是一个意思。

也?有只蠢猫在叫X

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-7 04:43 AM:
看看那个可爱的表情符号!
他问了,我回答,加一句不行啊。

我刚回来,看到有人自投罗网,又看不懂驴子的话,懒得回复两次,写在一起不行啊。

行!行!啥都依你还不成嘛~讨厌了啦~

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-10-6 09:45 PM:
行!行!啥都依你还不成嘛~讨厌了啦~

Originally posted by 驴子 at 2004-10-6 09:52 PM:

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-10-6 22:45:
行!行!啥都依你还不成嘛~讨厌了[size=-1]

这个“啦”让我想起了食神里面追周星驰追到大陆的莫文蔚……biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-6 10:01 PM:
这个“啦”让我想起了食神里面追周星驰追到大陆的莫文蔚……biggrin.gi

嗯,我也觉得