针对你说的问题,我再解释一次,虽然我觉得没有什么必要,但是貌似你始终还是看不懂,所以再说一次

没看中的话,不会去你家,买个东西,在网上看中后,当然还得看货,对吧
到了你家,我还是觉得不错的电视, ...
无妻徒行者 发表于 2010-10-15 10:45

你没有说一个"买"字,对吧,只是在要走的时候,问我,什么时间卖,我说最好12月份,11月份也行,你说噢,就下楼了,不要对我的交货时间有任何挑剔了,任何人想买,都会问一句现在不可以卖吗?你回家后又开始跟贴,我还以为我理解错了,以为你原来是想买的,所以我就问你是不是想买?我们可以商量,你就说你还是想买LCD,可见你早装好主意在肚子里.你们在我家,只是在我家客厅里比划来比划去,比较我家和你家沙发和电视之间的距离,还说,在商场里因为电视机太多了,看不出具体效果,现在在我家果然能看出来了,这个都是你的原句,本来都不想说出来,你还真非要挣这个无聊的理!!!
Share |
Share

最后说一下,如果你说要买,而且是我帖子里说的价格,我肯定会卖给你,这个我跟我老公早就商量好了的,你说我肯定不会卖的,纯粹是建立在你的假设基础上,建立在假设你昨天打算买的基础上

最后说一下,如果你说要买,而且是我帖子里说的价格,我肯定会卖给你,这个我跟我老公早就商量好了的,你说我肯定不会卖的,纯粹是建立在你的假设基础上,建立在假设你昨天打算买的基础上
zhangqian 发表于 2010-10-15 11:02

恩,你继续分析吧,我先不打搅了。。

题外话,照ebay的经验,带restgarantie的电器,卖到原价的一半是经常的事,如果没有restgarantie的话就很难了...

估计就咱们俩没睡了吧
Tux 发表于 15/10/2010 04:25

老夫不与你同睡!

老夫不与你同睡!
choupiwen 发表于 2010-10-15 17:08

跟我同睡的男人被别的男人抢走了,我现在孤苦伶仃一个人啊

跟我同睡的男人被别的男人抢走了,我现在孤苦伶仃一个人啊
Tux 发表于 18/10/2010 13:13

不是还有五姑娘么。。。。