CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

哎呀!
亚琛人才济济, 找个不平摊的男朋友很容易啊. 不是全靠人家. 入住男朋友家, 省出房租.跟男朋友合用O2 Duo手机合同,就省了手机合同钱.每天多一口人吃饭没多出多少开销来.
保险学费自己交, 再打点零工就好了.
奇辣 发表于 2010-5-17 22:05

说白了还是揩男友的油,不好

说白了还是揩男友的油,不好
沙洲 发表于 2010-5-17 23:16

嗯,算是一种解决方式吧,不过也不是谁都愿意的~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

住一起不是应该平摊房费么,一起买菜还要平摊菜钱呢,全让男的付会让女孩心理感觉不舒服的,除非。。。

相交数年的老恋人的话上面的作废

想当初一周烧一次,烧一次吃半周,另外半周面包+nutella,一个月《50欧
现在两周烧一次(烤鸡翅+生黄瓜),烧一次吃2天,每半周去次饭馆加强营养,其余时间面包+可乐(nutella已经被我吃的要吐了)
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

两个人在一起消耗的热量比较多,特别是晚上,消耗的多吃得当然要多了。

ls你太不纯洁了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

住一起不是应该平摊房费么,一起买菜还要平摊菜钱呢,全让男的付会让女孩心理感觉不舒服的,除非。。。

相交数年的老恋人的话上面的作废

想当初一周烧一次,烧一次吃半周,另外半周面包+nutella,一个月《50欧 ...
驴子 发表于 2010-5-17 23:37

哈哈哈,驴兄也有当初啊~我之前是喝麦片,和你一个频率……

猪qoko如是说:

哈哈哈,驴兄也有当初啊~我之前是喝麦片,和你一个频率……
joqoko 发表于 2010-5-17 22:46

咱俩不一样的,你是喝稀的,我是啃干的,你比我有营养,我比你扛饿

那个时候啊,那个时候还没驴子呢

咱俩不一样的,你是喝稀的,我是啃干的,你比我有营养,我比你扛饿

那个时候啊,那个时候还没驴子呢
驴子 发表于 2010-5-17 23:51

哇,难道驴兄准备讲故事了?

猪qoko如是说:

哇,难道驴兄准备讲故事了?
joqoko 发表于 2010-5-17 22:57

啥故事啊,没了,睡觉